Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке

4 рецепта

Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Сначала, конечно, замешиваем из приведённых выше ингредиентов и оставляем его на час в тёплом месте. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого очищаем яблоки от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к фруктам немного корицы, изюм, сахар. К... Ингредиенты: Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи (четверть пачки) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 кг, Изюм - 2 гр, Корица - 5 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.

Дрожжевая бабка с яблоками и изюмом Дрожжевая бабка с яблоками и изюмом В тёплом молоке развести 5 ст. л. сахара, соль, ванилин, дрожжи, половину муки, тщательно перемешать. Дать постоять минут 15-20 в тёплом месте. Затем добавить 1 ст. л. рома, оставшуюся муку, растопленное сливочное масло, растительное масло, хорошо вымесить.... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар (с горкой) - 10 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Дрожжи (сухие, быстродействующие, 11 г пачка) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Соль (без горки) - 1 ч. л., Яблоко - 6-7 шт, Изюм - 200 г, Стружка кокосова...

Открытый пирог с брусникой и яблоками Открытый пирог с брусникой и яблоками Для теста: * стакан молока; * пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм; * две-три столовых ложки растительного масла; * две-три столовых ложки сахара; * мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана. Для начинки: * соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус фруктовый (брусничный d’Arbo) - 400 г, Яблоко - 2 шт

Пирог "Восхитительный" Пирог "Восхитительный" Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно. Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером. В полученную массу п... Ингредиенты: 120г сливочного масла, 40 мл молока, 3 куриных яйца, 165 г сахара, 1,5 ч. л разрыхлителя теста, абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды, 150 г муки пшеничной.