Открытый немецкий пирог с яблоками

9 рецептов

Открытый немецкий пирог с яблоками Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Легкий яблочный пирог Легкий яблочный пирог Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Полить соком лимона. В чаше миксера смешать муку и разрыхлитель теста, добавить ванильный сахар, соль, сахар, яйца, растительное масло и минеральную воду. Взбивать продукты не больше ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 9 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха,у меня рапсовое) - 90 мл, Вода минеральная (средне-газированная) - 90 мл, Сахар - 90 г, Яблоко (бол...

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Тесто распределить по форме, сделав бортики-у меня разъемная форма на 26. Яблоки очистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Алкоголь (я брала лимончел...

Датчи со сливой и яблоком Датчи со сливой и яблоком Работать с таким тестом - мечта для лентяйки или очень занятой женщины (оба варианта - про меня!). Для меня всегда сезон выпечки начинается одновременно с летним лагерем для фигуристов... тогда можно и даже нужно печь противнями! Готовится пирог быстро. Есл... Ингредиенты: Творожная масса (мягкий или протертый творог) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (при надобности) - 2 ст. л., Слива - 300 г, Яблоко - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, М...

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Ещё один вариант"творожного пирога" Ещё один вариант"творожного пирога" Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник...... Ингредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудин...

Маковый пирог со штрейзелем Маковый пирог со штрейзелем Готовим штрейзель. Смешать в миске муку, сахар, корицу. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Вилкой втереть масло в муку, чтобы получились более и менее крупные крошки. Можно это сделать и рукой. Затем я миску с крошкой кручу по кругу (на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, комнатной температуры) - 75 г, Масло сливочное (мягкое, не соленое) - 42 г, Сахар - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Мак (у меня полуфабрикат) - 250 г, Молоко (50 мл) -...