Открытый пирог с мясом грибами и помидорами

14 рецептов

Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами Приготовленное по этому рецепту тесто очень похоже на песочное: после выпечки пирог обретает золотистую хрустящую корочку. Для начинки лучше всего брать отварную баранину, но свинина и даже куриное филе также подойдет. Помидоры следует взять небольшого разм... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Мука 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Вода холодная 70 Грамм, Мясо отварное 350 Грамм (любое), Помидоры 350 Грамм (небольшие), Грибы 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2-...

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Отмерить 300 г. муки и из этого количества взять несколько ложек для опары. Замесить опару. Должна получиться консистенция, как на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30. Затем добавить оставшуюся мук... Ингредиенты: молоко - 180 мл, мука - 300 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, бараний фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., шампиньоны - 200 г, топленое масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу...

Пирог с курицей, грибами и сыром Пирог с курицей, грибами и сыром Насыпать в миску половину муки. Сверху на крупной тёрке натереть охлаждённое масло. Сверху всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерной консистенции, добавить примерно 250 мл пива. Замесить эластичное тесто. Если тесто будет прилипать к рука... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Грудка куриная (или мякоть с окорочков) - 300 г, Вешенки (или любые другие грибы) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5-7 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп (по желанию...

Открытый пирог (вариант) Открытый пирог (вариант) Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч. Тесто раскатать, выложить на противень Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки дольки помидоров,тёртый сыр Запекать в духо... Ингредиенты: тесто: 500 мл. теплой воды, 50 гр. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, соль, мука, начинка, мясо курицы, майонез, грибы, маринованный лук, помидоры, сыр

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Пицца два сыра три мяса Пицца два сыра три мяса 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состоян... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 3.5 гр, Вода - 170 мл, Томатный соус - 150 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Моцарелла - 250 гр, Пармезан - 80 гр, Базилик - 1 стол.л., Копченая колбаса - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Бекон - 70 гр, Масл...

Летний пирог Летний пирог Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, сделать углубление, добавить яйцо, масло, соль и подошедшую опару. Можно сделать тесто без опарным путем, смешав все ингредиенты ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (+) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мясо (любое) - 300 г, Лук красный - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. ...

Запеканка - и все тут! Запеканка - и все тут! Началось, как всегда, с приготовленного для каких-то целей продукта, которому ну никак нельзя было дать пропасть. На сей раз это был отваренный рис. Лежал себе в кастрюле и укоризненно смотрел на меня. Ну, что ты будешь делать! А делала вот что. Обнаружила ... Ингредиенты: Рис, яйца, сметана, сливочный сыр, мясо, грибы, овощи

Киш с грибами рецепт с фото Киш с грибами рецепт с фото Киш - блюдо французской кухни. По сути своей-это открытый пирог, но он, как и все французское, легок, воздушен и необыкновенно вкусный. В данном блюде мясо не используется, летним вечером с чашкой чая получается великолепный ужин. Возьмите 1 пласт слоевого... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Грибы (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (150 г.), Молоко (120 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Петрушка (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Открытые мини-пироги с курицей Открытые мини-пироги с курицей Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Опара должна вспениться. Муку просеять. Яичные желтки смешать со сметаной, оставшимся сахаром, солью. Вылить в муку подошедшую опару и яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 60 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Курица (отварная, мякоть) - 400 г, Мо...

Загрузка