Открытый пирог с помидорами

318 рецептов

Открытый пирог с помидорами "Томатная роза" Открытый пирог с помидорами "Томатная роза" Что подкупило меня в рецепте - так это простота приготовления, набор продуктов, который практически всегда есть в наличии, и просто потрясающий результат. Итак, начнем. Прежде всего достанем и разморозим тесто (брать лучше килограммовую упаковку). Тесто раз... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (6-9% бальзамический, винный) - 1 ст. л., Масло растительное (оливковое, подсолнечное) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мак - 3 ст. л., Маслины (без косточки) - 8-10 шт, Орехи грецкие - 50 г, Помидор (средние) - 6...

Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Порезать мелко картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель. Положить масло, вбить яйцо, размешать. Насыпать муку, вымесить тесто. Переложить в разъемную формочку, сделать бортики. Пока готовится начинка, отправить тесто в морозиль... Ингредиенты: картофель - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., соль, свинина - 500 г, сливки 33% - 100 мл, молоко - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец ч...

Открытый пирог с баклажанами Открытый пирог с баклажанами В муку добавить соль, сахар и соду, гашеную уксусом. К муке добавляем подтаявшее масло, перемешиваем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть. Далее нарежем кубиками баклажан, нужно посолить чтобы ушла горечь. Через 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Сыр мягкий - ...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Открытый пирог "Киш" с уткой Открытый пирог "Киш" с уткой Охлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку; Добавить желток и воду, замесить тесто; Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса; Лук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного м... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Соль, Вода (холодная) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шпинат - 1 горст., Грудка утиная (отварная) - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., По...

Сметанный пирог с помидорами черри Сметанный пирог с помидорами черри Тесто распределить по форме формируя бортики. Я использовала фольгированную форму размером 18/30 см. Половину пучка лука и листики базилика порубить мелко, чеснок также мелко порубить. Сметану смешать с яйцами, рубленным чесноком, базиликом и луком, посолит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сметана (20 % жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук (можно обычный зеленый лук) - 1 пуч., Базилик (веточки) - 3 шт, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Помидоры черри (любые помидоры) - 400 г, Перец черный - по вкусу, ...

Открытый пирог с фаршем и овощами Открытый пирог с фаршем и овощами Необходимо отварить 0.5 стакана риса (до состояния «альденте», у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис доба... Ингредиенты: Кабачок (цуккини маленький) - 1 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы), Масло растительное (для обжарки фарша) - 2 ст. л., Рис (у меня жасмин)...

Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Итак, начинаем. Сначала готовим тесто. К холодному сливочному маслу постепенно добавляем муку и рубим ножом в крошку. Желток отделяем от белка. К желтку добавляем 2 ст. л. холодной воды и щепотку соли. Сбиваем вилкой. Добавляем желток с водой и солью к тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Помидор (мясистые, средние, примерно одинакового размера) - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, М...

Открытый пирог с помидорами Открытый пирог с помидорами Тесто раскатать по форме, включая бортики, рукой. Засыпать сухой фасолью (предварительно вымыть, высушить). Выпекать в разогретой духовке 15мин. При t = 200-220*. Тем временем смешать рикотту, брынзу, базлик, сметану,1 ст. лж. пармезана, соль (факультативно... Ингредиенты: 1.помидоры 500 гр., 2.тесто слоеное -250 гр., 3.рикотта- 500 гр., 4.брынза сербская (или фета) – 250 гр., 5.сметана – 1 ст.лж, 6.пармезан тёртый – 2 ст.лж., 7. базилик фиолетовый и зеленый 20 гр., 8. оливковое масло – 2 ст.лж., 9.уксус винный – 1 ст.лж., ...

Открытый пирог с помидорами, картофелем и цуккини Открытый пирог с помидорами, картофелем и цуккини Хорошая альтернатива для тех, кому надоели бутерброды. Вкусный овощной пирог! Из муки,творога,яйца,мягкого сливочного масла и соли замесим тесто. Форму смажем маслом и посыпаем мукой. Руками распределим тесто по форме, "потопаем" вилкой и отправим в морозил... Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., творог 0% 150 гр., масло сливочное 120 гр., яйцо, соль 1/2 ч.л., для начинки: помидоры 3-4 шт. (около 250 гр. ), цуккини 1 шт. (около 250 гр. ), картофель(сварен.в мундире) 2 шт., для заливки: сливки 100 гр., яйца 3 шт., мускат, баз...

Загрузка