Греческий пирог с луком и помидорами в мультиварке

2 рецепта

Греческий пирог с луком и помидорами в мультиварке Греческий пирог с луком и помидорами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить тесто. Развести дрожжи в 0,5 стакане теплой воды, оставить на 5 мин. Муку просеять горкой, сделать сверху углубление, добавить туда соль и масло. Влить дрожжи вместе с водой и замесить тесто. При необходимо... Ингредиенты: 250 г муки, 50 мл оливкового масла + еще немного для смазывания, 4 г сухих дрожжей, 0,25 ч. л. соли, Для начинки: 1,5 средних очень спелых помидора, 1–2 средние луковицы, оливковое масло, 0,5 ч. л. сушеного базилика, соль, свежемолотый черный перец

Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Подготовительный этап: надо разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, обсушить ее и нарезать небольшими кусочками. Помидор нарезать кубиками. Отварить макаронные изделия до полуготовности. Итак, устанавливаем п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Лук белый - 2 шт, Сало (копченое) - 10 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Макаронные изделия|Макароны (не крупные) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сы...