Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком

2 рецепта

Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла и немного обжарить лук, затем добавить коричневый сахар. Когда сахар растворится, всыпать прованские травы и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., сладковатый сыр - 50 г, твердый выдержанный сыр - 50 г, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический ук...

Весенняя диета с itlv Весенняя диета с itlv Запеченная морковь: Морковь очистите, промойте, разрежьте на четвертинки. Отварите в подсоленной воде 4-5 минуты. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите морковь. Сбрызните ее оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и сушеными травами (для того,... Ингредиенты: для запеченной моркови: морковь - 0,5 кг., масло оливковое - 2 ст.л., прованские травы -, соль, перец - ., для лука: лук красный - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л, сахар коричневый - 2 ч.л., соль - щепотка, уксус - 1 ч.л. (бальзамический, темный), для овощн...