Открытый пирог с помидорами тимьяном и сыром

12 рецептов

Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать. Замесить тесто, скатать в шар отправить в холодильник на 30 минут. Когда тесто готово, раскатываем его толщин... Ингредиенты: Для песочного теста: Мука — 200 г, Сливочное масло — 150 г, Сахар — 15 г, Соль — шепотка, Яйца — 1 шт, Сода — на кончике ножа, Сок лимона — 5 мл, Для начинки: Помидоры крупные — 2 шт, Тимьян — 3 веточки, Тросниковый сахар — 10 г, Оливковое масло — 5 мл, Сыр...

Томатный пирог Томатный пирог 1. Разогреть духовку до 180 C. Положить головку чеснока на кусок фольги, полить его 1 ст. л. оливкового масла, закрыть плотно края фольги и положить чеснок на небольшой противень. Запекать чеснок 45 минут. Он будет золотистый и мягкий. Затем убрать чеснок и... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан-240 г) - 2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное,нарезать на маленькие кусочки) - 226 г, Вода (ледяная) - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый (острый,терты...

Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать. Замесить тесто, скатать в шар отправить в холодильник на 30 минут. Когда тесто готово, то его раскатываем тол... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 15 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 5 мл, Помидоры - 2 штуки, Сода - на кончике ножа, Тимьян - 3 штуки, Тростниковый сахар - 10 г, Оливковое масло - 5 мл, Пшеничная мука - 200 г, Твердый сыр - 40 г

Киш с помидорами и сыром Киш с помидорами и сыром Я бы хотела начать с маленького отступления. В рецепте перечислены ингредиенты из расчета на небольшой пирог (форма диаметром 20 см), поэтому если хотите увеличить порцию, умножайте все на 2 и берите более объемную форму, делая бортики из теста чуть выше. В... Ингредиенты: Масло сливочное (Холодное) - 75 г, Сыр адыгейский (Можно чуть больше) - 100 г, Творог (Любой жирности) - 150 г, Помидор (Помидоры лучше взять помясистее) - 250 г, Зелень (Тимьян, базилик, орегано...) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи (Черный, красный перцы...

Открытый пирог с черри Открытый пирог с черри Рецепт этого пирога стал ответом на вопрос «а что там в холодильнике завалялось»? Необходимо всего ничего: четыре ингредиента, две руки и неумолимое желание накормить друзей чем-нибудь вкусным. 1. Вынимаем тесто из морозилки и умираем от скуки, пока оно дох... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, козий или обычный творожный (ох, санкции) сыр, помидоры черри, тимьян

Деревенская галета с тимьяном, помидорами и моцареллой Деревенская галета с тимьяном, помидорами и моцареллой Всыпать в чашу блендера подсоленную муку, положить кусочки охлажденного масла, взбить до получения маслянистой крошки, влить кефир, вбить яйцо, добавить воду и уксус, вымесить тесто, убрать его на полчаса-час, завернув предварительно в пленку, в холодильник... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 125-130 г, кефир - 80 мл, уксус яблочный - 1 ч.л., вода - 1 ч.л., яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., сыр моцарелла - 120 г, помидоры - 5-6 шт., масло оливковое / масло растительное - 3 ст.л., тимьян сушеный - 2 ч.л., чеснок - 1-2...

Киш с овощами Киш с овощами Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекат... Ингредиенты: Мука блинная (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Маргарин (сливочное масло, тесто) - 125 г, Вода (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1 щепот., Помидор (начинка) - 2 шт, Перец болгарский (начинка) - 3...

Порционный рыбный киш Порционный рыбный киш В тесте повторяю шаги из предыдущего рецепта, так как тесто готовила сразу на оба. Порубить холодное масло с мукой. Отделить желток и тоже добавить. Смешать со сметаной, сахаром и солью. Влить ложку водки и ледяную воду 3-4 ложки. Замесить крутое масляное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Водка - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Лосось (горячего копчения) - 150 г, Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л.,...

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Дрожжи раскрошить и залить небольшимм количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. Для приготовления теста в чашу влить растительное масло, воду, оставшееся молоко, сахар, соль, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Вода (комнатной температуры) - 75 мл, Молоко (комнатной температуры) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Лук реп...

Киш рыбный с овощами Киш рыбный с овощами Берём ц/з муку или ржаную пополам с пшеничной, но и просто пшеничную можно. Добавляем мягкий творожный сыр и мягкое масло, яйцо вбиваем. Сыр можно заменить пастообразным творогом. Размешиваем вначале ложкой. Потом месим рукой. Тесто липкое. Я застелила съём... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сливки (25% жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 25 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Помидор - 1 шт, Ти...

Загрузка