Пирог с семгой и тонким творожным тестом

6 рецептов

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Этого количества ингредиентов хватает на небольшой противень 22*30 см. Начинку и тесто советую не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не лип... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука (около ст. +/-), для начинки: 250 гр. семги с/с, 4 крупных яйца, 200 гр. зеленого лука

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Начинку и тесто можно не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок миски и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленк... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, около стакана муки, Начинка: 250 г семги с/с, 4 крупных яйца, 200 г зеленого лука

Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния. Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т... Ингредиенты: творожный сыр - 100 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука цельнозерновая - 300 г, молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., семга соленая - 300 г, рикотта - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, сметана - 250 г

Рыбные пирожки Рыбные пирожки К сливкам добавим соль с взбиваем, добавляем протёртый через сито творог вместе с мелко нарезанным укропом, хорошо перемешиваем . Творожный крем с укропом для начинки пирожков готов. Сёмгу нарезаем тонкими кусочками. Вылить в тарелку кефир, далее добавить с... Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 граммов, творог - 200 граммов, сливки - 150 граммов, мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, яйца - 1 штука, масло сливочное - 20 граммов, сода пищевая - 1 ч. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки

Профитроли Профитроли Готовим заварное тесто: ставим кастрюльку на огонь, вливаем молоко, воду, добавляем сливочное масло, доводим до кипения, не кипятим, снимаем с огня, всыпаем соль, сахар, муку - постепенно, постоянно помешивая, размешиваем до однородной массы, снова ставим н... Ингредиенты: сыр сливочный - 150, семга - 300 г, чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, яйцо - 4 шт.

Закусочный блинчатый торт Закусочный блинчатый торт Для блинов яйцо и полстакана молока смешать в миске. Добавить просеянную через мелкое сито муку, соль, соду и крахмал. Ввести в смесь теплое молоко, тщательно растирая тесто деревянной ложкой. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тесто вымесить; если оста... Ингредиенты: 200 г сыра "чеддер", 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели, растительное масло для выпекания, лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для запекания торта, свежая зелень и цветной перец для украшения, 1 яйцо, 300 мл молока, мука – 1,...