Пирог с семгой

294 рецепта

Пирог с семгой. вариант начинки. Пирог с семгой. вариант начинки. Филе рыбы положить в небольшую кастрюлю, чуть посолить, залить кипятком, чтобы он только покрыл рыбу, Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать рыбе немного остыть в воде. Остыть на столько, чтобы ее можно было разбирать рука... Ингредиенты: филе форели, семги, горбуши - 700 гр. на коже, 4 яйца и один желток, 1 ст.л. жирной сметаны (25 - 30%), половина ст. риса, укроп, соль, свежемолотый черный перец, щепоть крахмала, сливочное масло для смазывания формы.

Пирог с семгой, укропом и базиликом Пирог с семгой, укропом и базиликом Соединить муку, соль, масло, смешать, чтобы получилась крошка. Переложить массу в емкость, налить воду. Перемешать вилкой до однородности. Завернуть в специальную пленку, отправить в холодильник на полчаса. Нагреть духовку. Постелить на противень фольгу, на... Ингредиенты: мука - 240 г, масло сливочное - 150 г, вода - 5 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., филе семги - 900 г, масло сливочное - 60 г, цедра лимона - 1 ч.л., горчица зернистая - 1 ст.л., укроп, базилик, перец черный молотый, соль

Пирог с семгой и овощами в духовке Пирог с семгой и овощами в духовке Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 ми... Ингредиенты: семга - 600 г, сыр моцарелла - 150 г, молоко - 100 мл, масло сливочное/маргарин - 70 г, дрожжи - 10 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Закрытый пирог с семгой и брынзой Закрытый пирог с семгой и брынзой Сливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. Продукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. Перемешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. Сделать небольшое углубление посередине, вбить яйцо, две ложки ледян... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 3-6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 3-4 ст.л., соль

Песочный пирог с семгой и брынзой Песочный пирог с семгой и брынзой На терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., соль

Пирог с семгой на творожном тесте Пирог с семгой на творожном тесте 1. Творог взбить с яйцами, маслом, солью, сахаром. 2. Вот такая масса получается. 3. Всыпать муку с разрыхлителем. 4. Месить, до тех пор пока тесто не будет отставать от рук. 5. У меня была слабосоленая рыба, я ее порезала на пластинки. 6. Перец, лук пореза... Ингредиенты: для начинки: семга малосоленая – 100 г, перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., для теста: яйца – 2 шт., мука – 2,5 ст. мульти ст., творог – 1 пачка., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л., масло растительное – 4 ст...

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Этого количества ингредиентов хватает на небольшой противень 22*30 см. Начинку и тесто советую не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не лип... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука (около ст. +/-), для начинки: 250 гр. семги с/с, 4 крупных яйца, 200 гр. зеленого лука

Пирог с семгой, черной чечевицей и укропом Пирог с семгой, черной чечевицей и укропом 1. Набор продуктов для пирога: мука, молоко, оливковое масло, куриные яйца,перец, соль, укроп, свежая семга, черная чечевица, дрожжи. Сметана в кадр попала случайно) 2. Семгу помыть и отваривать в пароварке 2-3 мин. 3. Затем вынуть, остудить, отделить от ко... Ингредиенты: начинка: 300 гр. свежей семги, 50 гр. черной чечевицы, 50 гр. свежего укропа, тесто: 5 шт. куриных яиц, 250 гр. муки, 150 мл. оливкового масла, 150 мл. молока, 1 пакетик сухих дрожжей, щепотка свежемолотого перца

Пирог с семгой Пирог с семгой Пирог с семгой - блюдо довольно непопулярное, поэтому, поставив его на стол, вы наверняка удивите всех за ним собравшихся. Рецепт, на самом деле, не является какой-то моей кулинарной импровизацией - я всего лишь взял уже готовый рецепт Джейми Оливера и прак... Ингредиенты: Филе семги 800 Грамм, Слоёное тесто 500 Грамм, Тунец консервированный 300 Грамм, Маслины консервированные 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Пучок базилика 1 Штука, Моцарелла 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Загрузка