Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами

11 рецептов

Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко потереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на горячую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной смесью. Выложить кусочки помидора. Отправить на... Ингредиенты: сливки - 140 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, тесто слоеное, cоль

Тарт с ветчиной и помидорами Тарт с ветчиной и помидорами Нагрейте духовку до 200 гр. Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине. Выложите тесто в форму. Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец. На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно и дрожжевое) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные 1/2 стак.) - 125 мл, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Пармезан (тертый 1/4 стак.) - 20 г, Помидор (порезанные на крупные кубики) - 400 г, Ветчина (порезанная на кусочк...

Открытый пирог "А-ля пицца" Открытый пирог "А-ля пицца" Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в бол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 1,5 стак., Дрожжи - 11 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Огурец маринованный - 4 шт, Ч...

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Сырный киш с итальянским акцентом Сырный киш с итальянским акцентом В просеянную муку (вначале 180 г) порубить маргарин или масло. Смешать пока слегка. Картофель, заранее отваренный, очистить. Натереть в муку. Сыр мелко натереть. Для киша рекомендую брать качественный сыр Бельстер от ТМ"Белебеевский". Информацию о... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Томатная паста -...

Киш творожный с помидорами Киш творожный с помидорами Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (1 ст. ложка) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 2...

Итальянский пирог "Киш с сардиной" Итальянский пирог "Киш с сардиной" Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой. Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и есть самая т... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 4 шт, Консервы рыбные (Сардины в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Соль, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Векошники Векошники Замесить самое простое дрожжевое тесто: мука, соль, вода или молоко, дрожжи. Поместить в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем подготовить продукты из того, что найдете дома. Я нарезала кусочек ветчины, растрепала мясо к... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Курица, Ветчина, Сыр мягкий, Оливки зеленые, Лук зеленый, Перец болгарский, Помидоры черри, Чеснок

Киш с копченым сыром и помидорами Киш с копченым сыром и помидорами Сначала займемся тестом. Маргарин должен быть не холодным, поэтому не забудьте его достать из холодильника заранее. Можно нагреть его в микроволновке – это очень удобно: быстро и просто. Если маргарин растопится до жидкого состояния – ничего страшного. Муку... Ингредиенты: 120 г сливочного маргарина или масла, 250 г муки, 1 яйцо, щепотка соли., 200 г копченого сыра, 2 средних помидора, 1 яйцо, 4-5 ст. л. сметаны жирностью 15-20%, 2-3 зубка чеснока, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец.

Фокачча с пряными травами и пицца по-русски из того же теста для алёнушки777 Фокачча с пряными травами и пицца по-русски из того же теста для алёнушки777 Эта выпечка планировалась как обычный ужин, но сегодня оказывается ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ сын моего дорогого друга Алёнушки777 выиграл на очень важном музыкальном конкурсе! Поэтому этот рецепт я посвящаю тебе, моя дорогая Леночка! Матери делают своих детей – ... Ингредиенты: для теста основы: закваска 1 ст. (250 мл.) – читайте доп.информацию, молоко пол ст., кефир пол ст., растительное масло 2-3 ст.ложки, мука пшеничная примерно 3 ст., сахар 2 ч.л. ки., зелень любая (у меня петрушка и укроп) пол пучка, для начинки: помидоры 3шт...

Загрузка