Ладения пирог с луком и помидорами

4 рецепта

Ладения пирог с луком и помидорами Ладения пирог с луком и помидорами Для теста всыпать дрожжи в 100 мл теплой (38–40°С) питьевой воды, оставить на 5 мин. Просеять муку в миску или на рабочую поверхность горкой, сделать углубление, добавить в него соль и масло. Влить растворенные дрожжи и замесить тесто. При необходимости вли... Ингредиенты: дрожжи сухие - 8 г, мука - 500 г, соль - 0,5 ч. л., масло оливковое - 100 мл плюс для смазывания теста, лук средний - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., помидор спелый - 3 шт., масло оливковое, орегано сушеный - 1 ч. л., соль, свежемолотый черный перец

Традиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения» Традиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения» Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку насыпьте в большую миску и сделайте углубление в середине. Влейте оливковое масло и посолите. Добавьте дрожжи и оставшуюся воду, замесите тесто и вымешивайте, пока оно не станет мягким и эластичным.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Свежие дрожжи - 8 г, Вода - 200 мл, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Пирог Ладения Пирог Ладения Для теста дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды. Муку насыпьте горкой и сделайте углубление в середине. Добавьте дрожжи, оставшуюся воду и вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. В конце замеса влейте часть оливкового масла... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 8 граммов, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 3 головки, каперсы - 1 ст. ложка, вода - 200 граммов, масло оливковое - 100 граммов, базилик рубленый - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки

Традиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения» Традиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения» Приятного аппетита! Полейте оливковым маслом и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Выложите томаты на тесто, сверху положите луковые кольца и посыпьте каперсами. Поперчите по вкусу. Нарежьте лук и помидоры тонкими кольцам... Ингредиенты: 500 гр. Муки, Стакан теплой воды, 8 гр. быстрых дрожжей, ½ чайной ложки соли, 3 помидора, 3 луковицы, 1 столовая ложка каперсов, Свежемолотый перец по вкусу, 100 мл оливкового масла GAEA PGI Laconia extra virgin