Острый томатный суп с грибами и бобовыми

8 рецептов

Острый томатный суп с грибами и бобовыми Острый томатный суп с грибами и бобовыми Чтобы сократить время варки супа, заранее подготовим продукты. Нут накакуне вечером замочить в воде, на следующий день воду заменить свежей и отварить нут до готовности около 1 часа. Красная чечевица варится очень быстро и хорошо разваривается за 15 минут. ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец чили (острота по вкусу) - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Петрушка - ...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Острая фасоль с говяжьим фаршем Острая фасоль с говяжьим фаршем Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль. Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку. В глу... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сок томатный (густой с мякотью) - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец красный жгучий (стручок) - ...

Вегетарианский борщ с грибами и брокколи Вегетарианский борщ с грибами и брокколи Картофель нарезать мелким кубиком и поставить варить, так как люблю разваренный и мягкий. Добавить к нему часть моркови соломкой. Когда картофель уже почти разварился, положить капусту и грибы. В сковороде поджарить лук, свеклу, морковь, сладкий перец, доба... Ингредиенты: Картофель- 2 шт., Морковь- 1 шт., Лук - 1 крупный, Свекла - 1 шт., Сладкий и горький перец - по 1 шт., Капуста - 200 г, Брокколи - несколько соцветий, Опята свежие, крупные - 6 шт., Лавровый лист-2 шт, острый перец- по вкусу, зубчик чеснока, томатная паста ...

Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Для основы блюда использовался рис "Ориент" от Мистраль. Он имеет красивый белый цвет и не сильно разваривается. Шинкуем капусту, как для закваски. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле. Затем к луку добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 100 г, Лук-порей - 100 г, Томаты в собственном соку - 80 г, Сок томатный - 250 г, Масло оливковое - 80 г, Яблоко - 150 г, Горчица (зерновая Дижонская) - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Мята (по вкусу) - 5 г, Перец чили (п...

Соте с тыквой Соте с тыквой Мелко режем лук и слегка обжариваем. Кабачки чистим, если требуется (у меня молодые, я не чистила) и режем кубиками, отправляем к луку. Жарим, помешивая, 3 минуты. Чистим и режем примерно такими же кубиками тыкву. Отправляем в сотейник. Картофель чистим и р... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Картофель (небольшие клубни) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Имбирь (корень 3-4 см), Чеснок - 2 зуб.

Фаршированый перец с грецким орехом Фаршированый перец с грецким орехом Грецкий орех покрошить так, чтобы он был как крупа. Лук мелко порезать и поджарить на свородке с маленькой чашкой подсолнечного масла. После этого добавить половину столовой ложки томатной пасты и размешать. К полученной поджарке добавить булгур и полстакан... Ингредиенты: Орехи грецкие - 250 г, Булгур - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 0,5 стак., Томатная паста - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль, Молоко - 500 мл, Мята, Тимьян, Петрушка, Перец сладкий зеленый - 12 шт, Перец чили - 1 шт, Майонез

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...