Томатный суп с бобовыми

369 рецептов

Томатный суп с фасолью и брокколи Томатный суп с фасолью и брокколи Когда картофель в супе готов,добавить томатную заправку.Дать закипеть.Попробовать на соль - при необходимости досолить.через пару минут добавить порезанную брокколи,зелень( Мне нравится в этом супе петрушка) дать покипеть 1-2 минуты.Суп готов. Порезать лук ... Ингредиенты: 3 литра хорошего(желательно говяжьего) бульона, 1 банка(250гр.)коричневой фасоли, 3-4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови среднего размера, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, острый перец,сахар, 2-3 ст.л.сока лимона( по желанию), душистый перец г...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Чечевичный томатный суп Чечевичный томатный суп Этот суп очень полезный и невероятно вкусный. Готовить его можно на бульоне и без него - по вашему желанию. Если без бульона, его приготовление не займет слишком много времени. 1. Переберите чечевицу и замочите в воде на один час. После этого воду можно сли... Ингредиенты: Чечевица 1 Стаканов, Сок томатный 600 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 50 Грамм, Перец болгарский 1 Штук, Соль и перец По вкусу, Растительное или оливковое масло 3 Ст. ложки

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда ... Ингредиенты: Охотничьи колбаски 300 Грамм, Фасоль консервированная 400 Грамм (в томатном соусе), Помидоры консервированные 400 Грамм (в собственном соку), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный м...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Томатный суп с фенхелем и креветками Томатный суп с фенхелем и креветками Наши продукты: Луковицу и фенхель режем полукольцами, картофель кубиками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук и фенхель 3-4 минуты. Добавляем картофель, воду или бульон, томатный сок/томаты в собственном соку, лавровый лист, щепотку соли. Готовим ... Ингредиенты: растительное масло 1-2 ст.л., лук репчатый 1 шт., фенхель (клубни) - 2 шт., картофель - 1 шт., томатный сок (томаты в собственном соку) - 400 мл, лавровый лист - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка (порезанная) - 1/2 ст.л., соль и перец - по вкусу, веточки ук...

Острый томатный суп с грибами и бобовыми Острый томатный суп с грибами и бобовыми Чтобы сократить время варки супа, заранее подготовим продукты. Нут накакуне вечером замочить в воде, на следующий день воду заменить свежей и отварить нут до готовности около 1 часа. Красная чечевица варится очень быстро и хорошо разваривается за 15 минут. ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец чили (острота по вкусу) - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Петрушка - ...

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Томатный суп с бобовыми Томатный суп с бобовыми Смесь бобовых я заранее на ночь замачиваю в воде. Это значительно сократит время варки. На следующий день бобовые нужно тщательно промыть и поставить варить в подсоленой воде до мягкости. Время варки указано на упаковке. Если смесь была предварительно замоч... Ингредиенты: 100гр. смеси бобовых, 300мл. томатов в собственном соку, 1 небольшая морковь, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 картофелины, 1 ст.л. оливкового масла, кориандр, соль.

Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Для приготовления супа понадобится фасоль, морковь, томатная паста, томатный сок, растительное масло, специи и зелень. Фасоль предварительно замочить на 2 часа в холодной воде, затем залить новой водой и отварить до готовности 25-40 минут (фасоль должна ста... Ингредиенты: Асафетида - 0.25 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Пажитник (Шамбала) семена - 0.25 ч. л., Перец чёрны...

Загрузка