Постный томатный суп с фасолью и грибами

52 рецепта

Постный томатный суп с фасолью и грибами Постный томатный суп с фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до... Ингредиенты: 100 грамм фасоли, 150 грамм грибов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень.

Постный томатный суп с фасолью и грибами Постный томатный суп с фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до... Ингредиенты: 100 гр. фасоли, 150 гр. грибов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 1 ст.л. томатной пасты, зелень.

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль (у меня сорт Пинто от ТМ "Мистраль") промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду Для приготовления это супа лучше всего использовать сухие грибы (вес грибов пос... Ингредиенты: Грибы ( свежих) - 400 г, Фасоль - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый - 2 шт, Зелень (для подачи), Вода - 3 л, Сметана (для под...

Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами Сначала грибы следует хорошо промыть, а после замочить ненадолго. Залить водой и варить с нарезанной морковью и корнем петрушки. Когда грибы полностью сварятся, сюда же надо добавить поджаренный в масле лучок, довести до кипения и подержать так 10 минут. За... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Помидоры (свежие) - 300 гр, Фасоль (отварная) - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 гр, Свекла - 320 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Квас (свекольный) - 2 стак. (200 мл), Сметан...

Салат-гарнир из фасоли с грибами Салат-гарнир из фасоли с грибами Лук очистить и нарезать тонко. Грибы порезать на 2 или 4 части -в зависимости от размера. Помидоры нарезать крупными кусочками. Чеснок нарезать крупно. Грибы, не размораживая, выложить на сковороду. Дать оттаять и прокипеть в соке. Если жидкости много-слить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 200 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Помидор (небольшие) - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., С...

Постный рисовый суп Постный рисовый суп Безусловно, такой суп - отличное первое блюдо для Поста, хотя я часто готовлю его и в обычные дни наряду с постным гречневым супом. Подготовим все продукты и приступим к приготовлению постного супа с рисом. Картофель очистим от кожуры и нарежем его средним ... Ингредиенты: Рис - 120 г, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0,5 шт., Горошек зеленый - 50 г, Растительное масло - 2 ст.л., Петрушка - 10 г, Томаты в собственном соку - 2 ст.л., Соль и черный молотый перец - по вкусу

Постная солянка с фасолью и шампиньонами Постная солянка с фасолью и шампиньонами Лук и морковь почистить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить овощи до полуготовности. Подготовленные шампиньоны нарезать крупными кусками. Добавить шампиньоны в каст... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 200 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., томатный соус - 80 г, сахарный песок - 1 ст. л., маслины без ко...

Густой суп из фасоли маш Густой суп из фасоли маш Маш отварить согласно инструкции на упаковке. Параллельно начать готовить суп. В толстостенной кастрюле слегка обжарить на растительном масле измельченный лук. Добавить морковь, через 5 минут томаты, довести до кипения. Картофель нарезать тонкой соломкой (0... Ингредиенты: Маш (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 200 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Зелень (петрушка + кинза) - 1 пуч., Приправа - по вкусу

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Постный суп из красной фасоли Постный суп из красной фасоли Для приготовления фасолевого супа возьмём продукты по списку. Сразу оговорюсь, что вы можете взять и другие овощи - сельдерей, сладкий перец, капусту, а грибы не добавлять. Но мне очень нравится сочетание фасоли и грибов, поэтому готовлю с грибами. Специи я... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу, Вода (овощной бульон) - 1,2 л

Загрузка