Суп острый

3319 рецептов

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

По мотивам супа "Фо" По мотивам супа "Фо" Вскипятить воду. Посолить. Бланшировать в ней брокколи. Вытащить брокколи, и положить туда курицу. У меня были лишь косточки от куриной грудки. Поэтому бульон варила из него. А вместо куриного мяса у меня в супе были пельмени вон тон, которые я сделала на в... Ингредиенты: Лапша (пшеничная лапша) - 200 г, Брокколи (кочан небольшой) - 1 пуч., Приправа (основа супа ФО) - 1 пакет., Курица (Можно бёдра, грудки, голень) - 1 шт, Шампиньоны (А лучше шиитаке) - 10 шт, Вода - 1.5 л, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Суп Острый Суп Острый лук очистить, ополоснуть и очень мелко нашинковать, я его в блендере помолола, чтобы не "рыдать" У меня был бульон, в этот бульон добавить растительное масло, перчику, у меня он не молотый, я взяла 2 маленьких Лук добавить в бульон и проварить 4-5 мин на п... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Лук репчатый - 6-7 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лимон (кружочки) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Горошек зеленый (консервированый )

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Мясной суп по мотивам фо бо Мясной суп по мотивам фо бо Если у вас нет всех нужных пряностей, не огорчайтесь. Положите те, что есть и откорректируйте остроту супа по вашему вкусу. Для варки бульона удобно использовать мультиварку. Поставьте вариться бульон. Промытую нежирную грудинку залейте 3 литрами холодной в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1/2 Пучка, Редька 1 Штука (зеленая или дайкон), Огурец свежий 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука (мясистый стебель), Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука (по вкусу), Грибы 150 Грамм (вешенки), Лапша рисовая 100 Гр...

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Суп-пюре из запеченной тыквы с перцами Суп-пюре из запеченной тыквы с перцами Подготовим тыкву: очистим, нарежем полосками толщиной по пол-сантиметра. Делаем маринад: чеснок натираем на мелкой терке, добавляем соль, черный молотый перец и базилик, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем маринад к тыкве, пе... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., морковь крупная - 3 шт., перец острый - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., яблоки - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., вода - 1 л, чеснок - 3 зубчика, черный перец молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, масло растительное - 3 ст...

Постный острый рассольник Постный острый рассольник Перловку лучше замочить часа на 2, она быстрей сварится. Кастрюлю ставим на огонь с водой 1,5 л вместе с замоченной и промытой перловкой. Доводим до кипения и варим 30 минут. Выкладываем натёртую морковь и порезанный лук. Далее через 5 минут -картофель и в... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Рассол (из-под огурцов острых) - 1 стак., Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лист лавр...

Загрузка