Острый томатный суп из чечевицы с тыквой

4 рецепта

Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Морковь натереть на терке. Имбирь также очистить и натереть на терке. Я добавила кусочек свежего перца чили. Подготовить зиру и куркуму. Прямо в кастрюле разогреть масло, выложить лук, чеснок, морковь, имбирь, зиру, ку... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец чили - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, овощной бульон - 1 л, чечевица - 200 г, тыква - 800 г, соль - по вкус...

Суп с красной чечевицей и тыквой Суп с красной чечевицей и тыквой Красная чечевица варится быстро, ей не нужна длительная подготовка или замачивание как большинству сортов бобовых. Чтобы подготовить чечевицу к варке, ее достаточно промыть несколько раз под проточной водой. По рецепту суп варится на курином бульоне. Как то... Ингредиенты: морковь – 1 средняя, тыква – 150 гр. в очищенном виде, чеснок – 2-3 некрупных зубка, сельдерей черешковый – 1 небольшой стебель, лук порей – 1 стебель (белая и зеленая часть), картофель – 2 небольшие картофелины, перец острый – 1 небольшой стручок, чечевица...

Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока Подготовить продукты. Чечевицу промыть несколько раз до прозрачной воды. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить. Имбирь очистить и натереть на терке. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, припустить в масле лук, имбирь, ч... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Тыква - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 2/3 стак., Пажитник (фенугрек, семена) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Кинза (нарез...

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Тыкву необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками. В этот раз я использовала замороженную тыкву. Специи можете брать по своему усмотрению. Я взяла куркуму, хмели-сунели и смесь паприки, сушеных помидор... Ингредиенты: красная чечевица – 2 ст., вода – 2 л., тыква – 150 г, лук – 1 шт., оливковое масло – 4 ст.л., томатная паста – 1 ст.л., специи, соль по вкусу, чеснок – 2 зубчика.