Суп с бобовыми

1933 рецепта

Суп из бобовых с вялеными помидорами Суп из бобовых с вялеными помидорами Бобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь). Затем промыть. Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые. Или залить бобовые холодной водой. Дальше варим бобовые до мягкости на медленном огне. В э... Ингредиенты: Горсть бобовых, Бульон из свинины или вода - 2 л., 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 20 г сливочного масла (1-2 ложки растительного), 2-3 вяленых помидора, Кусочек стебля фенхеля с зеленью, Петрушка, Майоран, Базилик, Немного сахара, Соль

Суп из бобовых (Гртскова) Суп из бобовых (Гртскова) В этом рецепте я использовала бобовые крупы торговой марки "Мистраль" Крупы заранее замочить на несколько часов в холодной воде. Овощи и коренья почистить, порезать. В кастрюле с толстым дном растопить смалец, добавить муку, приготовить мучную пас... Ингредиенты: Горох - 50 г, Чечевица - 50 г, Фасоль (белая) - 50 г, Крупа перловая - 50 г, Морковь - 1 шт, Коренья - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Смалец - 40 г, Соль, Перец душистый, Майоран, Тимьян, Молоко (или сливки) - 0.5 стак.

Густой тосканский суп из бобовой смеси Густой тосканский суп из бобовой смеси Для приготовления нашего тосканского супа смесь бобовых нужно заранее подготовить. Так как время варки составляет до 70 минут, то обычно ее либо замачивают на ночь в воде, либо отваривают в течение 30 минут до полуготовности. Я выбрала второй вариант. Чесно... Ингредиенты: смесь бобовых 250гр., половина головки репчатого лука, 1 морковка, 2 помидора, 2 картофелины, половина головки чеснока, оливковое масло.

Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами Залейте все бобовые большим количеством холодной воды, оставьте на 8 ч. Затем промойте, залейте 1,5 л свежей холодной воды (хорошей питьевой), доведите до кипения и варите до абсолютной мягкости всех сортов бобовых, 1,5–2 ч. Не солите! За 10–15 мин. до гото... Ингредиенты: 100 г сухой фасоли лима, 50 г сухой фасоли кидни, 50 г сухой фасоли пинто, 50 г сухого колотого гороха, 400 г пассаты (см. совет), 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 лавровый лист, 1/2 ч. л. молотого шафрана, 1 ч. л. семян зиры...

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой продукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.

Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Рёбра заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем рёбра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 35-40 минут. Затем рёбра вынимаем. За это время подготовим овощи. Чистим и моем картофель, морковь, сельде... Ингредиенты: Суп: 2 свиных рёбрышка, 900 мл воды, 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, 1 небольшой лук-порей, белая часть, 1 средний черешок сельдерея, 80 г плавленого сыра, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3-4 веточки петрушки, Клёцки: 100 г кабачка очищенного...

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготовить все необходимое. Сварить наваристый мясной бульон ( желательно с букетиком «Гарни»). Должно получиться не менее 6 стаканов крепкого бульона. Нарезать лук – можно мелко или тонко полукольцами. Чтобы лук не раздражал глаза, периодически смачивайте... Ингредиенты: Для бульона: мясо (говядина) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля (белая часть), морковь -1 шт., лавровый лист- 2 шт., корень петрушки сухой - 7-8 кубиков, Соль по вкусу, перец горошком - 5-6 шт., Для супа: репчатый лук - 7-8 шт., сливочное масло- 3 ст.л., мука пше...

Загрузка