Острый томатный суп

948 рецептов

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов. Еще раз промываем и варим до готовности. Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 400 г, Зелень - 1 пуч., Колбаса (острая, копченая) - 200 г, Перец зеленый - 2 шт, Перец чили - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собствен... Ингредиенты: Фасоль (красная в собственном соку) - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Морская соль - 2 чайн.л.

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Отварить фасоль. Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле вместе с фаршем. Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушит... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (большой ) - 1 шт, Картофель - 350 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист ...

Острый томатный суп с сыром рикотта Острый томатный суп с сыром рикотта На раскаленную сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный лук-порей, чеснок и перец чили, пассировать на среднем огне в течение 3-4 минут. С помидор снять кожу, порезать их кубиками и добавить в сковороду. Все перемешать и пассировать еще 5 мину... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Сыр рикотта - 250 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Томатный сок - 1 л

Томатный суп c жареным сыром Томатный суп c жареным сыром Разогрейте глубокую сковороду на большом огне и добавьте оливкового масла. Выложите помидоры на сковороду и поджаривайте их до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, томатный сок и немного острого соуса (по вкусу). Тушите до тех пор, пока сме... Ингредиенты: Помидоры - 10 штук, Томатный сок - 2 стакана, Острый томатный соус - по вкусу, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 80 мл, Чеснок - 4 зубчика, Белый хлеб - 4 штуки, Сливочное масло - по вкусу, Сыр чеддер - 6 штук

Острый томатный суп Острый томатный суп Перед вами - простой рецепт острого томатного супа. Уверена, он понравится всем тем, кто любит готовить постоянно что-то новенькое, знакомясь с разными деликатесными и экзотическими блюдами, и вообще не боясь экспериментов на кухне. Потому что как мне кажет... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2 Штуки (2 средние головки), Бульон 3 Стакана (можно заменить водой), Специи 1 По вкусу, Перец чили 1 Штука (небольшой стручок)

Острый томатный суп Острый  томатный суп Сделать острую поджарку: нарезать бекон кубиками, растопить на сковороде и на нем поджарить лук \не до золотистой корочки\. Добавить очищенный от семян, нарезанный мелко, острый перец и припустить. \я извиняюсь - затесались продукты с другого блюда\ Томаты ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 750мл-1л, Луковица средняя 1/2 шт, бекон 200гр, оливки без косточек, острый перчик 1шт, мята сушенная 1,5 ч.л., уксус бальзамический 2 ст.л., укроп, петрушку по 4 веточки, сметана или майонез, готовый бульон 300мл, сырок для супа

Острый томатный суп Острый томатный суп Помидоры, перец, лук нарезать кубиками, морковь натереть. Сварить бульон натуральный или из кубика (если спешите). В бульон положите морковь и лук, проварите минут 15, затем добавьте остальные овощи, рис и лавровый лист. Варите 20 мин, затем попробуйте на п... Ингредиенты: Кубик бульонный (куриный), Помидор - 3 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 5 ст. л., Лист лавровый, Перец черный, Соль, Кетчуп - 6 ст. л.

Острый томатный суп с грибами и бобовыми Острый томатный суп с грибами и бобовыми Чтобы сократить время варки супа, заранее подготовим продукты. Нут накакуне вечером замочить в воде, на следующий день воду заменить свежей и отварить нут до готовности около 1 часа. Красная чечевица варится очень быстро и хорошо разваривается за 15 минут. ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец чили (острота по вкусу) - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Петрушка - ...

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Ингредиенты для супа. Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут. Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость. В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Мясо (свинина) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Вермишель - 200 г, Соль, Перец душистый

Загрузка