Похожие рецепты
Гуляш по венгерски с яичной лапшойИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиОбжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде...
Гуляш из рыбы с грибами по русскиИнгредиенты: филе осетрины - 800 г, репчатого лука - 200 г, воды - 100 мл, белых грибов - 100 г, растительного масла - 100 мл, сметаны - 2 ст.л., томатной пасты - 2 ст.л., красного молотого перца - 1 ч.л., горчицы - 1 ч.л., зелень петрушка, сольОбжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добав...
Гуляш с щипачками по венгерскиИнгредиенты: говяжий жир, репчатый лук, тмин, паприка, говяжье мясо, картофель, томатная паста, болгарский перец, мука, яйцо, соль, зеленьПриготовила сегодня Гуляш с щипачками по-венгерски.Видела по ТВ как его готовил муж Любови Полищук Сергей Цигаль. Растопила грамм 60 говяжьего жира, прибавила немного растительного масла. 2 крупные луковицы порезала кубиками, обжарила в смеси жира и масла д...
Гуляш из курицы с грибами в мультиваркеИнгредиенты: курица – 350 г (филе или мясо с бедрышек), крупная морковка – 1 шт., грибы – 200-250 г (шампиньоны или опята), крупная головка репчатого лука, томатная паста – 50-60 г, сметана – 100-120 г, мука – 20 г, подсолнечное масло, бульон/вода – стакан.В первую очередь, что бы дело спорилось быстрее, следует подготовить/обработать ингредиенты для нашего гуляша из курицы. Очистить овощи и грибы. Морковку с луком нарезать небольшими кусочками. Тертая морковка в гуляш не пойдет, и вид и вкус будет совсем не ...