Острый мексиканский томатный суп пюре

6 рецептов

Острый мексиканский томатный суп-пюре Острый мексиканский томатный суп-пюре Рецепт этого супа "привезли" наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу. Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем то... Ингредиенты: 1 литр мясного бульона, 400 гр. красной фасоли, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца, 2 перчика чили, 3/4 л. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. соуса чили, 1 ст.л. растительного масла, соль

Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан" Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан" В моей семье очень любят томатные супы, я их часто готовлю в различных вариациях. Самый главный совет - выбирайте спелые помидоры и перцы. Суп, приготовленный по данному рецепту я предлагаю подавать с "начос". Попробуйте, обещаю, Вам понравится! ... Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки (красный), Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук (спелые среднего размера), Кукуруза консервированная 150-200 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Орегано 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка (мексиканская смесь), Сахар 1 Ч...

Мексиканский суп с фасолью на томатном соке Мексиканский суп с фасолью на томатном соке Сначала берём красную фасоль при замачиваем в воде на ночь. Утром вынимаем её их воды, сцеживаем излишки и помещаем в предварительно приготовленный мясной бульон (он может быть говяжий, свиной, на ваше усмотрение). Сюда же добавляем томатную пасту и соус "Ч... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Фасоль (красная) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Томатный сок - 750 мл, Томатная паста - 3 стол.л., Соус чили - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Мексиканский суп чили кон карне Мексиканский суп чили кон карне Фасоль отварить. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огн... Ингредиенты: Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Красная фасоль - 500 г, Морковь - 215 г, Перец чили - 1 штука, Помидоры - 650 г, Томатная паста - 70 г, Сладкий перец - 280 г, Консервированная кукуруза - 240 г, Молотая паприка - 2 чайные ложки, Перец черный молот...

Чили Чили 1. Берем фасоль "Мистраль". Заранее замачиваем её в воде на ночь. В принципе этого можно не делать, но тогда её очень долго будет готовить. 2. Ставим фасоль вариться в кастрюле. 3. Пока кипит фасоль, тушим фарш с луком. 4. В это время мелко режем чеснок, сл... Ингредиенты: помидоры 0,5 кг, фарш говяжий 0,5 кг, перец болгарский красный - 3-4 шт., перец чили - 1-2 шт., чеснок 3 дольки, фасоль - 250 гр, шоколад горький 70% - 1/8 плитки, спагетти 400 гр, зира, базилик, перец черный, приправы