Томатный суп пюре в мультиварке

42 рецепта

Томатный суп-пюре в мультиварке Томатный суп-пюре в мультиварке Такой суп лучше всего готовить в сезон сбора помидоров. Яркий, вкусный и ароматный суп утолит ваш голод, а готовится он очень просто. Особенно, если у вас есть мультиварка-помощница. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить томатный суп-пюре в му... Ингредиенты: Помидоры свежие 600 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Рис 1/4 Стакана (мультистакан), Зелень свежая 30 Грамм (укроп, базилик, петрушка), Соль 1,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкус...

Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке Прочтите о том, как приготовить томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Его будет легко повторить дома, ведь вам понадобится минимум доступных ингредиентов. Все действия интуитивны и понятны, а в итоге получится совершенно новый вкус. По желанию добавь... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 200-400 Миллилитров

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке Все овощи, залить кипятком в мультиварке, поставить на режим "Суп" за 10 минут до окончания программы взбить овощи и бульон блендером до состояния пюре, добавить специи по вкусу, подавать со сметаной.  Ингредиенты: Морковь - 4 шт., Корень сельдерея - 0.25 шт., Корень петрушки - 0.5 шт., Цветная капуста - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Помидоры (можно из банки без кожуры) - 300 гр

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке. Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой. Запечь в духовке при 200 град. до готовности,... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., фасоль белая - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куркума - 1 ч. л., вода - 4 стакана, м...

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы рецепт с фото Турецкий суп-пюре из красной чечевицы рецепт с фото Предлагаю попробовать сытный, вкусный, ароматный турецкий суп из красной чечевицы. Варианты приготовления супа могут слегка отличаться друг от друга. Конечно же главный ингредиент турецкого супа - красная чечевицы - в супе неизменна. Репчатый лук и морковь... Ингредиенты: Чечевица красная (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Лимон (0.5 шт.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Мята сушеная (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Суп томатный с фрикадельками Суп томатный с фрикадельками Фарш мы приготовили из домашней курицы без кожи — это позволяет добиться большей диетической ценности от нашего супа. Овощи вымыты и очищены. Смешаем фарш с куриным сырым желтком. Добавим к фаршу для фрикаделек муку и соль. Нарезаем лук и морковь. Готовим и... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 5 шт., Куриный фарш - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сол...

Суп с красной фасолью в мультиварке Суп с красной фасолью в мультиварке Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину... Ингредиенты: Картофель молодой - 2 шт., Колбаса Чоризо - 400 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый - 2 шт., Перец сладкий ...

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Загрузка