Мексиканский острый суп

93 рецепта

Мексиканский острый суп с сыром и чипсами Мексиканский острый суп с сыром и чипсами Сварите бульон из куриной грудки. Помидор мелко порежьте или потрите на терке. В большой сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета. Болгарский перец и чили мелко порежьте и обжарьте с луком. ... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Тмин - 0.5 чайн.л., Бульон (куриный) - 1 л, Помидоры - 1 шт., Кукуруза консервированая - 200 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Куриные грудки (филе) - 1 шт., Чипсы (стакан измельченных ч...

Мексиканский острый суп Мексиканский острый суп Основные продукты. Перец болгарский, лук нарезаем кубиком. Чеснок измельчаем. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем измельченный чеснок. Кориандр и кумин (зира) измельчаем в ступке и другие специи. Добавляем к луку. Обжариваем 1 ми... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (в собственном соку) - 400 мл, Кукуруза - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Бульон - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Кумин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (пор...

Мексиканский кукурузный суп Мексиканский кукурузный суп Куриное филе вымыть, залить водой так, чтобы она только покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить 0,5 очищенной луковицы, убавить огонь до среднего и варить 30 мин. Бульон процедить, филе нарезать кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Куриное филе - 3 штуки, Перец чили - штуки, Консервированная кукуруза - 1 банка, Кокосовое молоко - л, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 0,2 пучка

Мексиканский рыбный суп Мексиканский рыбный суп Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут. Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и ра... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Рыба (любая, без мелких костей) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Кукуруза - 100 г, Фасоль консе...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Сало порезать кубиками, курицу кубиками или полосками, лук- кубиками, перец -тонкими полосками. В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 1 куриная грудка, по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу, тимьян (щепотка), 1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона, 1 острый перчик

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладывае... Ингредиенты: Куриный бульон По вкусу, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говядина По вкусу, Копченые колбаски 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец П...

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить в с... Ингредиенты: копченая колбаса - 200 г, смальце - 1 ст. ложка, фасоль сухая - 1 стакан, консервированная кукуруза - 1/2 стакана, лук - 2 головки, томаты консервированные и очищенные - 1 стакан, чеснок - 6 зубчиков, кабачки - 2 шт., перец зеленый острый - 2 стручка, соус ...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Залейте фасоль большим количеством холодной воды на 8–10 ч. Затем воду слейте, залейте фасоль бульоном, доведите до кипения, варите до мягкости, 1 ч. Готовую фасоль слегка остудите, 2 стакана бульона отлейте в большой сотейник, поставьте на слабый огонь. Шу... Ингредиенты: 300 г красной фасоли, 2 л овощного бульона, 1 большой пучок кинзы, 8 зубчиков чеснока, 2 красных острых перца чили, по 1 ст. л. семян зиры и кориандра, 1 ч. л. душистого перца горошком, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп В большой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, поджарить лук, красный перец и чеснок до прозрачного состояния лука. Добавить в кастрюлю все кроме сметаны, посолить поперчить, нарыть крышкой, довести до кипения, убрать огонь, чтобы суп почт... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла (можно оливкового), 1/2 чашки лука (мелко порубленного), 1/2 чашки красного сладкого перца (мелко порубленного), 2 зубочка чеснока (порезанного на тонкие брусочки), 2 чашки овощного бульона (или любого другого), 1 большая банка п...

Мексиканский чечевичный суп Мексиканский чечевичный суп Перед вами пошаговый рецепт приготовления мексиканского чечевичного супа с перцем поблано (анчо). Ингредиентов минимум, процесс простой, а результат вас обязательно порадует :) Всем любителям пробовать что-нибудь новенькое, рекомендую повторить рецепт в дом... Ингредиенты: Поблано 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чечевица 1.5 Стакана, Кумин 1 Чайная ложка, Вода или бульон 4-4.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка