Острый тыквенно чечевичный суп пюре

5 рецептов

Острый тыквенно-чечевичный суп-пюре Острый тыквенно-чечевичный суп-пюре Для приготовления супа нам понадобятся: оранжевая чечевица, тыква, лук, сладкий перец и чили, чеснок, свежий имбирь, карри, перец молотый красный, семена зиры. Сначала промываем чечевицу. Залить 3 стаканами воды и поставить вариться (красная чечевица варитс... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Имбирь свежий - 1 ст. л., Карри - 3 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец красный молотый - 2 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Тыква...

Тыквенно-чечевичный суп-пюре Тыквенно-чечевичный суп-пюре Сначала промываем чечевицу. Залить 3 стаканами воды и поставить вариться (красная чечевица варится 20 минут). Тем временем, лук и чеснок мелко нарезать. Перец сладкий и острый нарезать кубиком, имбирь — колечками. В сковороду налить масло, нагреть и выложит... Ингредиенты: зира (кумин) - 1 ч. л., карри порошок - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., перец сладкий - 2 шт., соль - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец красный молотый - 2 щепотки, перец чили свежий - 1 шт., тыква - 300...

Тыквенно-чечевичный суп-пюре Тыквенно-чечевичный суп-пюре Красную чечевицу несколько раз заливаем холодной водой, тщательно промывая и меняя воду по мере загрязнения. Куриный бульон на несильном огне доводим до кипения и отправляем в него чечевицу. Варим около десяти минут, следя за тем, чтобы кипение бульона было... Ингредиенты: тыква очищенная от семян и корки – 400 гр, бульон куриный – 1 литр, картофель (или корневой сельдерей) – 150 гр, чечевица красная – 3-4 ст. л, лук – 1 крупная головка, чеснок – 3 зубка, помидоры – 3 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец ч...

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Нарезаем лук, морковь и тыкву. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты. Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем красную чечевицу и тимьян (ил... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт., Тыква - 200 гр, Красная чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Тимьян, чабрец (сушенный или свежий) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Суп "Фанеска" Суп "Фанеска" Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. Затем пробить тыкву в пюре, блендером. Тем вр... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Чечевица - 1/2 стак., Булгур - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная ) - 1\2 бан., Гор...