Острый морковный суп пюре

33 рецепта

Острый морковный суп-пюре Острый морковный суп-пюре В рецепте рекомендовалось для этого супа использовать отечественную морковь - она проигрывает внешне импортной, но более сочная. Не могу не согласиться. Итак, морковь тщательно моем со щеточкой. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Каждую морковку завор... Ингредиенты: Морковь (крупной, сочной, лучше, отечественную) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Перец кайен (молотый) - 1/3 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и желани...

Острый морковный суп с курагой Острый морковный суп с курагой Это простой и очень вкусный рецепт супа пригодится вам, чтобы накормить всю семью. Чтобы отрегулировать остроту по своему вкусу, добавьте меньше или больше жгучего красного перца. Также, по желанию, можно использовать свежий или сушеный перец чили. Если вам... Ингредиенты: Курага 50 Грамм, Морковь 750 Грамм, Лук 70 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Льняное масло 3 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Литр, Кунжутная паста 2 Ст. ложки, Корица, мускатный орех, соль, перец По вкусу

Морковный суп-пюре с сельдереем Морковный суп-пюре с сельдереем 1. Крупно нарежьте чеснок и обжарьте со специями на масле пару минут. 2. Нарежьте крупно морковь, лук и сельдерей. 3. Добавьте овощи в масло и обжарьте несколько минут. 4. Добавьте воду, специи и варите до готовности овощей. 5. Измельчите зелень. 6. Перебей... Ингредиенты: лук – 1 шт., сельдерей – 2 стебля, чеснок – 2-3 дольки, масло – 60 гр., зелень – 1 пучок, кориандр – 1 ст.л., острый перец – 1 щепотка, сметана, соль, специи

Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Овощи все очистить Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. Имбирь мелко порубить. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 200 г, Имбирь (корень 2 см), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА ) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 щепот., Соль - по вкусу

Морковный суп-пюре в мультиварке Морковный суп-пюре в мультиварке Время указано условно, так как все зависит от вашей техники. Кроме того, вы можете экспериментировать со специями, например, чтобы сделать блюдо более пряным, острым или просто ароматным, например. В любом случае, саму идею, как приготовить морковный суп-пю... Ингредиенты: Морковь 5-6 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и зелень По вкусу

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Моем, чистим и режем на крупные куски морковь, заливаем небольшим количеством холодной воды (примерно 750 мл) и ставим вариться. После закипания добавляем универсальную приправу (я использую Santa Maria) 1 ч.л. и досаливаем, помня, что в приправе есть соль.... Ингредиенты: 1 луковица, универсальная приправа, 6 морковок, имбирь (можно заменить на сухой), табаско.

Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Необходимые ингредиенты Если морковь не сладкая, добавьте в процессе варки 1 ч. ложку сахара Картофель, морковь и лук мелко режем/трем Чеснок режем на четвертинки. Я удаляю сердцевинку, говорят именно от нее такой сильный специфический запах потом идет, и г... Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 600 г, Лимон - 1 шт, Чеснок (больших), Имбирь (5-6 см корня), Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 1 л, Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль

Морковный суп-пюре с манго Морковный суп-пюре с манго Морковь, картофель, лук, манго очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить лук и картофель. Когда картофель с луком обжарится, добавить морковь, затем манго. Овощи подрумянить. Залить горячим бульоно... Ингредиенты: Морковь (сладкая, сорта каротель) - 1 шт, Манго (свежее) - 0,5 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (куриный или овощной) - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Орехи кедровые - 1 горст., Сухарики - 1 горст., Сливки (для подачи)

Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Вымытое куриное филе нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут. Добавить куриное... Ингредиенты: 3 средние моркови, 1 красная луковица, 50 гр. сливочного масла, 150-200 гр. куриного филе, 200 мл. 22%-ых сливок, растительное масло, соль, перец, для рулетиков, 1 упаковка слёного теста (400 г), 100 гр. сырокопчёного бекона, 50-70 гр. твёрдого сыра

Острый морковный суп-пюре Острый морковный суп-пюре Морковь очистить. Завернуть каждую в фольгу и поместить в разогретую до 180°C духовку на 35 мин. Аккуратно развернуть, обдать холодной водой и крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюл... Ингредиенты: соль – по вкусу, лук мелкий – 1 шт., картофель – 2 шт., масло растительное – 1 ст. л., молотый кориандр – 1 ч. л., молотая куркума – 1 ч. л., молотый кайенский перец – 0,5 ч. л., кинза – 1 пучок, бульон куриный – 1 л, сочная морковь – 700 г

Загрузка