Овощной крем суп с мороженым из шпината и сметаны

2 рецепта

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходимо... Ингредиенты: шпинат свежий - 70 г, сметана 15% - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 500 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щ...

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходим... Ингредиенты: Шпинат - 70 г, Сметана (любой жирности) - 100 г, Соль (по вкусу) - по вкусу, Кабачок - 1 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Вода - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу