Суп овощной

8039 рецептов

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Суп овощной Суп овощной Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. Чистим и режем картофель. Отправляем в бульон. Морковь трем на терке, лук мелко режем и слегка припускаем на сковородке. Кладем в бульон. Затем моем рис и в уже кипящий бульон бросаем. Режем перец и капусту, и вместе с г... Ингредиенты: Рис - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный; свежий или консервированный), Капуста белокочанная|Капустa (можно и цветную) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Бульон (мясной или овощной) - 2,5 л, Соль, Перец черный, ...

Суп овощной Суп овощной Снять кожуру с помидора, разрезать его на четыре части и извлечь семечки. Порезать на мелкие кусочки и отложить. Порезать лук тонкими полосками и отложить. Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальны... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 750 мл, Морковь - 1/8 шт, Перец сладкий зеленый - 1/8 шт, Перец сладкий красный - 1/8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло оливковое

Суп овощной с макаронами "Кислинка" Суп овощной с макаронами "Кислинка" Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками. Взять помидоры и Нарезать их мелкими кубиками. Когда вода закипит, закину... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (желательно небольшого размера ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Капуста квашеная - 0,5 стак.,...

Сливочный суп со шпинатом Сливочный суп со шпинатом С грудки срезать филе. Сам каркас положить в холодную воду, добавить надрезанную крестообразно очищенную луковицу. Морковь почистить, разрезать пополам и вдоль на половинки. На сухой сковороде подрумянить кусочки морковки и опустить в кастрюлю. Добавить ст.... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая, для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2,5 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Рис (Басмати Жасмин, для супа) - 3 ст. л., Картофель (средний, для супа) - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Перец сладкий красн...

Обычный суп с интересным дополнением Обычный суп с интересным дополнением Для начала приготовим суп-пюре. Нарежем лук, морковь, перец и помидор и слегка обжарим в сковороде на растительном масле. Крупно нарежем картофель и положим его в кипящую воду вместе с обжаренными овощами, при желании можно добавить в воду бульонный кубик. ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 1, Капуста цветная - 100-200 г, Сливки (или сметана, столовая ложка на порцию супа), Филе куриное (добавка № 1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (добавка...

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Сырный суп с брокколи и фрикадельками Сырный суп с брокколи и фрикадельками К фаршу добавить соль, перец, сухари и по желанию натертую небольшую репчатую луковицу. Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. Подготовить продукты. Овощи... Ингредиенты: Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель (4 небольших шт.) - 180 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр плавленый - 200 г, Фарш куриный (из грудки) - 250 г, Сухари панировочные|Пан...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Овощной суп с крабовыми клецками Овощной суп с крабовыми клецками Для начала возьмем крабовые палочки. Если у вас охлажденные - их остается только нарезать, а замороженные - разморозить. Но сильно не оттаивайте, для салата их удобнее будет резать слегка подмороженными В блендере (лучше с насадкой «нож» или в фудпроцессоре... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Масло арахисовое - 3 ст. л., Уксус (разведенный ) - по вкусу, Картофель - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Помидор - 150 г, Перец болгарск...

Загрузка