Крем суп овощной

670 рецептов

Легкий крем-суп из овощей Легкий крем-суп из овощей Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую ем... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, брокколи - 500 г, картофель - 1 шт., бульон овощной - 6 стаканов, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 1 ст.л., соль морская - 1/2 ч.л.

Крем-суп из белых грибов с мирпуа Крем-суп из белых грибов с мирпуа Свежие белые грибы вымыть, два оставить для украшения блюда. Ножки отделить от шляпок, крупно порубить. Шляпки тонко нарезать. Ножки выложить в кастрюлю с водой, отварить, при готовности добавить мирпуа, тимьян и чеснок. Пластинки шляпок обжарить на оливков... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, грибы белые сушеные - 15 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., приправа овощная - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, зеле...

Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Налить воду в большую кастрюлю, посолить, довести до кипения. Положить брокколи, готовить несколько минут. Достать брокколи и положить в ледяную воду. Остывшие соцветия подсушить, отставить в сторону на время. Поджарить на масле морковь с луком. Отставить. ... Ингредиенты: бульон овощной - 2 стакана, брокколи - 340 г, сыр чеддер - 225 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль...

Крем-суп из тыквы с греческим йогуртом Крем-суп из тыквы с греческим йогуртом Нарезать репчатый лук и обжарить на оливковом масле, на тихом огне, в течение 20 минут. Нарезать очищенную тыкву и груши кубиками, залить все ингредиенты кипящим овощным бульоном или обычной водой. Варить до готовности, превратить массу в пюре с помощью бле... Ингредиенты: тыква - 1 кг, йогурт греческий - 100-200 г, груши - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, бульон овощной/вода, масло оливковое, лук зеленый, соль

Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками (кубиками или дольками), оставить на 15 минут в подсоленной воде – благодаря этому уйдет излишек горечи. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и разрезать на четыре части. Чеснок очистить и выложить в... Ингредиенты: бульон овощной - 300 мл, баклажаны - 300 г, сливки - 150 мл, сыр сливочный - 30 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, прованские травы - 1 ч.л., соль

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Измельчить морковь, мякоть тыквы, красный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, свежий перец чили. Перец и чеснок обжарить в кастрюле в течение полуминуты, добавить иголочки розмарина. Добавить все нарезанные овощи, кроме тыквы, жарить на среднем огне до ... Ингредиенты: тыква - 1.2 кг, бульон овощной - 1 л, сливки 10% - 100 мл, корень сельдерея - 100 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - несколько иголочек, перец черный молотый, соль, батон,...

Овощной крем-суп из тыквы и кабачков Овощной крем-суп из тыквы и кабачков Тыквенную мякоть, кабачки и репчатый лук нарезать кубиками одного размера. Переложить на противень, посыпать овощи молотым кориандром, поперчить, посолить, добавить сливочное масло и рубленый чеснок. Ингредиенты перемешать, поставить в духовку на 20 минут... Ингредиенты: тыква - 900 г, кабачки - 700 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 100 г, бульон овощной - 600 мл, молоко - 100 мл, кориандр молотый - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль

Крем-суп из цукини и картофеля Крем-суп из цукини и картофеля Кабачки цукини вымыть и нарезать кольцами. Четверть нарезки обжарить для украшения перед подачей. Репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок. Клубни картофеля вымыть, нарезать кусочками среднего размера. Разогреть в кастрюле растительное масл... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Загрузка