Похожие рецепты
Фарфалле бантики с неаполитанским томатным соусомИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Кукуруза (в початках) - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Пюре томатное - 3 ст. л., СольФарфалле трехцветные готовят на основе натуральных красителей - шпината, томатов и яичных желтков. Для соуса лучше всего использовать натуральное томатное пюре. На оливковом масле обжарить лук, чеснок и порезанную куриную грудку. Добавить овощи, накрыть кры...
Салат с фарфалле borges с маринованной свеклой и лиловой заправкойИнгредиенты: 250 гр. пасты «фарфалле» от «borges», 150 гр. салатного микса, 400 гр. домашнего сыра, 2 отварных филе курицы, 10-12 кружков маринованной свеклы, 3-4 стл маринада от свеклы, 1 ст. л оливкового масла «borges» для салата, фиолетовый базилик и соль Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Заправить 1 ст л оливкового масла и остудить. Филе курицы и свеклу нарезать тонкой соломкой. Маринад от свеклы смешать с домашним сыром, мелко нарезанным базиликом и посолить по вкусу. На ...
Грибной суп с пастой бантики цветочки звездочки для постного столаИнгредиенты: паста фарфалле тм borges 150 гр., лук репчатый- 1 шт., морковь-1 шт., стебель сельдерея- 1 шт. (черешок), оливковое масло для пассировки овощей.Сухие грибы заливаем кипятком и оставляем на 5 минут . Затем их промоем и опять зальём кипятком 1,5 л. на 1-2 часа. Грибы достаем и режем кусочками. Морковь нарезаем "Цветочками", стебель сельдерея пластинками. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Гр...
Фарфалле бантики со свежим и копченым лососемИнгредиенты: 250 гр. фарфалле(бантики), 300 гр. свежего лосося, 150 гр. копченого лосося, 2 ст.л. сливочного масла, 2 рюмки(60 мл. )водки, соль, перец, зелень укропа, 50 гр. красной икры.Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции. Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 мин...