Овощной крем суп с запеченным перцем и сыром

4 рецепта

Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Болгарский перец промойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите перец на противень, застеленный пергаментом. Поставьте запекаться в духовку при 180°С на 40 минут. По готовности очистите кожу. Промойте... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, моцарелла - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, орегано - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вку...

Крем-суп из сладкого картофеля Крем-суп из сладкого картофеля Хоть батат и называют сладким картофелем, но на картофель этот овощ только похож немного своим внешним видом. Готовится батат намного быстрее картофеля, употреблять его можно в сыром, запеченном, вареном виде. Можно добавлять в супы, каши, диетические салат... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Лук 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кумин 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки (хлопья), Черный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Петрушка По вкусу, Сыр 100 Грамм (для подачи)

Суп-крем из баклажанов "Ренуар" Суп-крем из баклажанов "Ренуар" Этот крем-суп я увидела на сайте Поваренок. Очень мне понравился рецепт. Делала почти как в рецепте, от себя добавила небольшие изменения. Очень вкусный получился суп, рекомендую. Половина баклажана, 4 зубка чеснока, 4 томата, 1 кислое яблоко – антоновка, 1... Ингредиенты: баклажаны, томаты, чеснок, яблоко, лук

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с... Ингредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.