Похожие рецепты
Тальятелле с песто из шпината и артишоковИнгредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н...
Спагетти с соусом песто из зеленого горошка фисташек и мятыИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в...
Паста с песто из зелeного горошкаИнгредиенты: Паста, Горошек зеленый (свежий или мороженный ) - 280 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи (кедровых,грецких,орехов Пекан ) - 1/2 стак., Сыр твердый (Пармезан,Романо,голланский) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/4 стак.Орехи кешью слегка обжарила В food-processor(е) измельчить чеснок, орехи,добавила красный перец [b]Слова автора.[/b] Горошек приготовить в течение 2 минут в кипящей воде. Воду слить. Горошек обдать холодной водой. Заменила на консервированный горошек,сыр, щ...
Кростини с песто из горошкаИнгредиенты: батон французский или чабатта, горошек мороженный – 280 г, сыр Пармезан – 1/2 стакана, чеснок крупный – 1 зубчик, масло оливковое – 1/3 стакана, помидоры черри, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусуХлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое...