Суп из шпината

1060 рецептов

Диетический суп со шпинатом без мяса Диетический суп со шпинатом без мяса Стебель сельдерея измельчить, зеленый лук нашинковать. Сковороду смазать маслом с помощью силиконовой кисти. Положить измельченные продукты, приготовить обжарку. Воду довести до кипения, положить нашинкованный шпинат, обжарку. Отдельно бланшировать помидоры... Ингредиенты: шпинат - 190 г, помидоры - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., лимон - шт., лук зеленый - 35 г, масло оливковое

Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком. Обжарить листья шпината на оливковом масле. Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной. Перелить в кастрюлю, положить специи, влить слив... Ингредиенты: шпинат - 100 г, корень сельдерея - 100 г, сливки - 100 мл, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Положить на сковороду немного сливочного масла, подлить растительное масло, жарить измельченный лук с чесноком до золотистого цвета. Посолить, поперчить, положить листья шпината. Прогревать еще несколько минут, затем добавить молотый мускатный орех. Отварит... Ингредиенты: шпинат свежий - 250 г, сливки - 250 мл, вода - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сыр пармезан тертый - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря. Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты. Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок. Посолить ... Ингредиенты: бульон овощной - 700 мл, шпинат замороженный - 500 г, сливки кокосовые - 200 мл, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень имбиря - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа. Разрежьте луковицу на 4 части. Картофель и сладкий перец порежьте кубиками. Поместите лук в миксерную чашу и измельчите за 10 секунд в режиме "Блендер" на 4-ой скорости. Добавьте к луку оливковое... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Картофель - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 30 г, Смесь перцев (4 перца), Соль - 10 г, Вода - 1 л, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Креветки - 200 г

Грибной суп со шпинатом и сухариками Грибной суп со шпинатом и сухариками Отварить до готовности картофель, шампиньоны, репчатый лук. Добавить свежий шпинат, любые специи, прогревать еще три или четыре минуты. Взбить массу при помощи блендера. При подаче подлить оливковое масло. Сухарики положить в тарелку перед подачей. Ингредиенты: картофель - 200 г, шпинат - 200 г, шампиньоны - 200 г, сухарики - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое, специи

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Прогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп из шпината с орешками Сливочный крем-суп из шпината с орешками На сухой сковороде или на противне подсушить орехи, остудить. Подлить растительное масло на сковороду, разогреть, обжарить измельченный репчатый лук до золотистого цвета. Довести до кипения бульон, положить в него готовую обжарку и нарезанный картофель. Вар... Ингредиенты: шпинат - 200 г, бульон - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., орехи - 30 г, перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле на сковороде. Переложить обжарку в кастрюлю, нарезанный кубиками картофель, подлить воду, варить до полной готовности. Всыпать специи, измельченный чеснок и укроп. Влить сливки. Положить шпинат... Ингредиенты: вода - 500 мл, сливки 33% - 200 мл, шпинат - 150 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп из шпината и картофеля Сливочный крем-суп из шпината и картофеля Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, так же поступить с картофелем. Овощи залить водой, добавить лавровый лист, варить до полной готовности. Лавровый лист вынуть, выбросить. Добавить замороженный шпинат и специи, соль, варить еще пять или шесть минут.... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сливки - 400 мл, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., лавровый лист, перец черный молотый, соль

Загрузка