Крем из шпината

357 рецептов

Крем из шпината Крем из шпината В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавить шпинат и варить примерно 1 минуту. Слейте воду в дуршлаг, промойте шпинат холодной водой. Сожмите шпинат, чтобы удалить как можно больше жидкости. В большой кастрюле на медленном огне растопи... Ингредиенты: шпинат, пучки 3-4 Штук, масла 2 Ст. ложки, среднего лука 1/2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, сливочного сыра 120 Грамм, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец 1 По вкусу

Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината Говяжью вырезку порезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, для этого перемешать горчицу, кетчуп, ворчестер, тобаско, мелко рубленный лук и каперсы, корнишоны и масло из виноградных косточек. Соединить с говяжьей вырезкой и разбить туда яйцо куриное, п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 80 г, чипсы из бородинского хлеба - 6 г, чипсы из картофеля - 2 г, трюфельное масло - 2 г, яйцо перепелиное - 1 шт., заправка для говядины - 40 г, яйцо куриное - 1 шт., горчица дижонская - 15 г, табаско - 1 г, ворчестер - 2 г, кетчуп - 7 г...

Суп-крем из шпината Суп-крем из шпината Для работы нам понадобится свежий шпинат, молоко, куриный бульон, плавленый сыр, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, пшеничная мука, подсолнечное масло. 1 лук и чеснок (1 зубчик) очистить и мелко нарезать. Отправить на сковород... Ингредиенты: Бульон куриный - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 70 г, Чеснок -...

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками Пока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер). 80 гр ш... Ингредиенты: Паста тальятелле - 65 г, Крем из шпината – 80г, Сливки – 30г, Куриные фрикадельки – 100г, Кедровые орешки – 3г, Куриный бульон – 50г, Пармезан – 2г, Петрушка на украшение, Соль/перец по вкусу

Соус-крем из шпината Соус-крем из шпината Мелко порезанные лук и чеснок обжарить в растопленном сливочном масле. В этот же момент поставить варить картофель (количество по желанию) Если шпинат замороженный, надо разломать его на кусочки. Я доверила этот процесс сынуле, он был в восторге :-D У него ... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, измельченный) - 400 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Картофель, Яйцо куриное, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Суп-крем из шпината Суп-крем из шпината Шпинат положить в кастрюлю, залить бульоном, чтоб еле покрыл шпинат, довести до кипения. Отставить. Пюрировать блендером. Поставить еще раз на огонь, добавить сливки, прогреть. Снять с огня, добавить соль, перец. Тосты сбрызнуть оливк. маслом, посыпать папр... Ингредиенты: упаковка отборного шпината 450 гр, куриный бульон 150-200 мл., сливки 22% 200 мл., соль, перец, козий сыр мягкий, для тостов: порционно, 4 круглых кусочка хлеба, козий сыр в брикетах, оливк. масло, паприка

Хрустящий мильфей с кремом из шпината Хрустящий мильфей с кремом из шпината шпинат хорошо промыть.дать стечь.использовать только листья.которые нарезать крупными лентами.слегка посолить. поместить шпинат в дуршлаг.помять и хорошо отжать от сока. в сотейнике нагреть масло и протушить лук порей 2-3 мин.затем добавить зелёный лук - ту... Ингредиенты: 1 лист слоёного теста 28х38 см(350 гр. ), 800 гр. свежего шпината, 1 стебель лука порея(белая часть.мелко нарезать), 2-3 шт. зелёного лука(мелко нарезать), 2 ст.л. укропа, немного оливкового масла, 150 гр. сыра фета, соль.перец

Крем-суп из шпината Крем-суп из шпината Шпинат у меня был не свежий, а из глубокой заморозки. Его можно или оттаять в микроволновке (около 20 минут), или оставить при комнатной температуре на ночь. Время приготовления 40 минут - без учета времени оттайки. Мелко нарезать лук и картошку Растопить в... Ингредиенты: Шпинат - 500 гр, Молоко - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Картошка - 1 шт., Вода - 400 мл

Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Продукты для бисквита разделила на 2 части. Шпинат у меня замороженный (разморозить), белки отделить от желтков. К 200 г шпината добавляем 4 желтка, 150 г сахара, муку и цедру лимона. Перемешиваем до однородности. 4 белка взбиваем со щепоткой соли до устойч... Ингредиенты: шпинат свежий - 400 г, яйца куриные - 8 шт., сахар - 300 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, сливки 33-35% - 500 г, молоко сгущенное - 400 г, ягоды лесные - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Закусочный торт из шпината с красной рыбой Закусочный торт из шпината с красной рыбой Ингредиенты для бисквита я разделила на 2 части. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить, отделить белки от желтков. Смешать шпинат и желтки. Добавить просеянную муку пшеничную MAKFA, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.... Ингредиенты: шпинат - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 5 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., рыба красная - 300 г

Загрузка