Похожие рецепты
Пирог с окороком и луком пореемИнгредиенты: Тесто, 300г муки, 20г дрожжей, щепотка сахара, 0,5 стакана теплого молока, 1ч.л. соли, 1 яйцо, 40г сливочного масла, Начинка, 200г окорока, 1кг лука-порея, 1ст.л. оливкового масла, 500г моркови, 1 яйцо, соль, перец, 50г молотых сухорей, 300г сметаны(20% жирности), молотый сладкий перец, 1ст.л. сливочного масла, 50г тертого пармезанаПриготовим тесто - в небольшом количестве муки размешать дрожжи,сахар и 2 ст.л. теплогоолокавить на 20мин в теплом месте, чтобы дрожжи подошли. В оставшуюся муку добавить соли, нарезанное кусочками сливочное масло и яйцо. Размешивать тесто миксером, постепе...
Фаготтини с лососем и луком пореемИнгредиенты: лук-порей - 500 г, рикотта - 100 г, копчёный лосось - 100 г, пармезан - 50 г, яичные желтки - 2 шт., мускатный орех - 1 щепотка, белый перец - 1 щепотка, молоко - 250 мл, соль - по вкусу, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 250 мл, мука - 120 г, масло сливочное - 20 г, соль - 1 щепоткаБлинчики: Муку просеять и соединить с солью,влить молоко и взбить миксером на минимальной скорости несколько минут. Венчиком взбить яйцо и желток и ввести в тесто,перемешать. Растопить сливочное масло добавить в тесто и ещё раз взбить миксером на минимально...
Лоранский пирог с лососем рикоттой и шпинатомИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Вода - 10 столовых ложек, Свежие листья шпината - 2 пучка, Лосось - 600 г, Сыр рикотта - 200 г, Тертый сыр пармезан - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 25%-ные - 10 столовых ложек, Молотый белый перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусуДля начала хочу сказать, что у меня была очень большая форма для выпечки, поэтому замес теста я делала с запасом. Сначала делаем песочное тесто: смешаем муку со щепоткой соли и добавим кубиками нарезанное масло. Растираем до получения однородной «крошки», д...
Средиземноморский пирог с треской и луком пореемИнгредиенты: 300 г слоеного теста, 400 г филе трески, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая картофелина, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок, 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. тертого пармезана, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для смазывания, 1 крупный лимон, 1 маленькая луковица, несколько сушенных на солнце помидоров, 2/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 4 листика свежего базилика, соль, свежемолотый черный перецПоложите целые стебли лука-порея и картофель в мундире в кипящую подсоленную воду. Картофель варите до готовности, 20 мин., а порей выньте через 3 мин., разрежьте вдоль пополам и разберите на пластинки, остудите. Картофель очистите, нарежьте маленькими куби...