Пирог с рикоттой

522 рецепта

Пирог с рикоттой и абрикосами Пирог с рикоттой и абрикосами Для приготовления пирога с рикоттой и абрикосами нужно сразу подготовить продукты по списку. Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки. Соединить яйца, рикотту, сахар, масло растительное, цедру лимона и хорошо взбить. Муку соединить ... Ингредиенты: Яйцо куриное – 3 шт., Сахар – 150 г, Рикотта – 250 г, Мука пшеничная – 130 г, Масло растительное – 100 г, Абрикосы – 400 г, Цедра 1 лимона, Ванилин – 1 упаковка, Разрыхлитель – 8 г

Пирог с рикоттой и нектаринами Пирог с рикоттой и нектаринами Для приготовления пирога с рикоттой и нектаринами необходимо подготовить ингредиенты по списку. Для начинки 1 нектарин нарезать кубиками, положить в сотейник, налить воду, добавить сахар и готовить 5 минут на слабом огне. Затем пюрировать блендером. Добавит... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 130 мл, Яйцо - 4 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 16 г, Рикотта - 300 г, Нектарины - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Вода - 2 ст.л.

Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами начнем готовить с теста. Для приготовления теста необходимо масло и соль растереть, затем добавить туда яйцо и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Затем выложить тесто в форму, разровнять его и сдела... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или гашеная лимонным соком сода), Мука 150-200 Грамм, Рикотта 210 Грамм (или Альметте, Буко, Филадельфия), Базилик, пучок 1 Штука, Помидоры разных сортов 4-6 Штук, Сы...

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Для приготовления итальянского пирога с рикоттой я беру готовую форму из теста (продаются как из песочного, так и из слоеного). Можете самостоятельно приготовить, ничего сложного в этом нет. Такое блюдо в Италии популярен на Пасху, существует много варианто... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Шоколадная крошка 80 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Штука

Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Первым делом включить прогреваться духовку на 180 С, т.к. на подготовку самого пирога у Вас уйдет совсем немного времени. Форму для выпечки (24-26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рико... Ингредиенты: 250 г сыра рикотта, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 75 г какао-порошка, 80 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Форма для выпечки 24-26 см

Пирог с рикоттой и черешней Пирог с рикоттой и черешней Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавляем смесь из муки и разрыхлителя. Теперь добавляем рикотту и мягкое сливочное масло, перемешиваем. Тесто выкладываем в смазанную форму.Ягоды разрезаем пополам, убираем косточки и раск... Ингредиенты: рикотта мягкая - 200 г, пшеничная мука - 60 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., черешня - 20 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., масло сливочное - 60 г

Мягкий пирог с рикоттой и черешней Мягкий пирог с рикоттой и черешней Черешню вымыть, обсушить. Удалить косточки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить рикотту, сливочное масло и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Форму (у меня диаметром 26 см) смазать сливочным маслом, вы... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Черешня - 250 г

Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Для приготовления теста, нарезать масло кубиками (оно не должно быть мягким и не слишком холодным), выложить в чашу миксера, добавить сахар, ванильный сахар и взбить до однородного состояния примерно 8-10мин. Добавить яйцо, продолжая взбивать всыпать всю му... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Рикотта - 500 г, Конфитюр (у меня вишневый) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яи...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Пасхальный пирог с рикоттой Пасхальный пирог с рикоттой Я очень люблю выпечку с рикоттой и признаюсь, готовлю такой пирог не только на Пасху. Тесто будет похоже на песочное, а начинка из нежной рикотты, шоколада, сахара и корицы. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, я обещаю, что будет вкусно! Сыр рико... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сливочное масло 220 Грамм, цедра апельсина 1 По вкусу, желток 2 Штуки, рикотта 500 Грамм, корица 1/4 Чайных ложки, шоколадная стужка или крошка 1/2 Стакана

Загрузка