Пирог с луком пореем

282 рецепта

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Мясной пирог с луком-пореем Мясной пирог с луком-пореем Смешайте просеянную пшеничную и гречневую муку. Сделайте воронку, вбейте яйца и подливая холодную воду замесите тесто. Прямоугольную форму смажьте растительным маслом. Выложите тестов форму, придавите его руками, по краям подтяните тесто вверх. Поставьте в ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. гречневой, 0,5 ст. холодной воды, 2 шт. лука-порея, 700 гр. говяжьего фарша, 1 ст. л муки, 100 гр. сливок (20% жирности я брала), 100 гр. плавленого сыра, 2 ст. л панировочных сухарей, 100 гр. твёрдого сыра, соль, перец...

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем Вкусный и сытный пирог. Замесите тесто из муки, масла, творога и соли. Сделайте начинку из лука, лука-порея, сладкого перца, соли и перца. Тесто поместите в форму, выложите ломтики бекона и начинку. Залейте смесью из яиц, сметаны и петрушки и выпеките в дух... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Творог 70 Грамм, Мука 150 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Красный сладкий перец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Измельчённая петрушка 2 Ст. ложки, Острая горчица 1 Ст. ложка, Соль...

Пирог с луком-пореем и пармезаном. Пирог с луком-пореем и пармезаном. Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150г.сливочного масла, 100г.пармезана, соль,чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.ложка кунжутных семечек

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Пирог с луком-пореем и пармезаном. Пирог с луком-пореем  и пармезаном. Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150 г.сливочного масла, 100 г.пармезана, соль,чёрный перец, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.л. кунжутных семечек

Пирог с луком-пореем и ветчиной Пирог с луком-пореем и ветчиной 1. лук-порей (белая часть) порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле 5 минут. 2. 200 мл воды вскипятить сместа с молоком или сливками, добавить белый загуститель для соуса, размешать и проварить около минуты. Если загустителя нет - то сперва обжа... Ингредиенты: 350 гр. лука-порея, 25 гр. муки (или белого загустителя для соуса), сливочное масло для жарки, 50 мл. молока (или 10% сливок), 1 ложка рубленой зелени (у меня - фиолетовый базилик), 100 гр. твердого сыра, 150 гр. ветчины, упаковка слоеного теста, 1 яйцо, со...

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем Нарезаем кольцами лук-порей. В сковороде растапливаем сливочное масло. Кладем лук, перчим и солим, чуть подслащиваем, добавляем мускатный орех. Тушим до полуготовности. Тесто размораживаем, раскатываем, кладем в форму диаметром в 20,5 см. Формируем бортики.... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Слоёное тесто (без дрожжей) - 400 гр, Сливки - 100 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Мускатный орех - 20 гр

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем В чашу блендера положите муку, яйцо, сливочное масло, замесите тесто. Затем руками вымесите его до гладкости. Разъемную форму для пирога диаметром 20 см смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. На кухонном столе, присыпанном мукой, раскатайте 2/3 ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., лук-порей - 400 г, яйцо - 3 шт., творог зерненый - 150 г, сыр твердый - 50 г, масло растительное - 2 ст. л., кешью - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Пирог из лука-порея Пирог из лука-порея Итак, начнем с теста. Все элементарно и быстро: масло с мукой перетереть руками в крошку, добавить 7-8 ст. ложек холодной воды. Вымесить мягкое тесто, если будет крошиться, добавьте еще немного водички, чтобы тесто стало эластичным Тесто положить в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Вода (Для теста) - 7 ст. л., Лук-порей - 500 г, Бекон - 150 г, Брынза - 200 г, Молоко (Для заливки) - 50 мл, Сметана (Для заливки) - 50 мл, Яйцо куриное (Для заливки) - 2 шт, ...

Загрузка