Похожие рецепты
Нежный крем суп берег утопииИнгредиенты: Капуста цветная - 200 г, Индейка - 250 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Молоко (или сливки) - 0.5 л, Приправа (универсальная, по вкусу)Отвариваем вместе очищенный картофель, морковь и индейку, когда всe почти сварилось - туда же ссыпаем цветную капусту (т. к. она очень быстро варится). Чтобы бульон был вкуснее, я кидаю туда лавровый лист и всякие приправки, но не слишком пряные, т. к. суп ...
Минтай жёлтенькийИнгредиенты: филе минтая - 2 шт., 2-3 яйца, 2 плавленных сырка по 100 гр., 1 луковица, 1 морковка, чуть-чуть петрушки, куркума - 1 ч.л., соль, перец.Берём филе минтая, размораживаем, слегка отжимаем. Солим, перчим, оставляем на 15-20 мин. Режем лук полукольцами (я делала четверть-кольцами, т.к. у меня он был большой). Слегка обжариваем, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и ещё немного держим на...
Нежный крем из козьего сыра с огурцомИнгредиенты: 150 гр. свежего козьего сыра, 100 гр. кремчиза, 2 зубчика чеснока, 5 ст. л сливок 20% жирности, по 3-4 веточки петрушки,укропа и базилика, сок половинки лимона, 1 огурец, соль-перецВзбиваем сыры с растертым чесноком и измельченной зеленью,добавляем сливки и лимонный сок,солим и перчим по вкусу.Намазываем и выкладываем тонкие ломтики огурца. Этот крем очень вкусен на бутербродах или с лавашом или хлебной лепешкой в виде рулета!
Нежный крем суп ренуар из баклажановИнгредиенты: бульон овощной - 300 мл, баклажаны - 300 г, сливки - 150 мл, сыр сливочный - 30 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, прованские травы - 1 ч.л., сольБаклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками (кубиками или дольками), оставить на 15 минут в подсоленной воде – благодаря этому уйдет излишек горечи. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и разрезать на четыре части. Чеснок очистить и выложить в...