Грибной крем

457 рецептов

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Нарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Грибной крем-суп с творожным сыром Грибной крем-суп с творожным сыром 1. Порезать грибы и лук. 2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить. 3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин. 4. Добавить сливки. 5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразног... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 150 г, Бульон (овощной или грибной) - 1 л, Шампиньоны - 500 г, Грибы (белые) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 20 г, Сливки (35%) - 100 г, Петрушка - 20 г, Перец белый - 5 г, ...

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином Грибной крем-суп из лисичек с белым вином Лук нашинковать полукольцами. Грибы порезать на кубики, протушить их до мягкости. Добавить вино, продолжить нагревать до его испарения. Готовой зажаркой заправить бульон, дать ему закипеть, проварить около четверти часа (через 10 минут положить в него тимья... Ингредиенты: бульон куриный - 900 мл, лисички - 400 г, сливки жирные - 200 мл, вино белое - 100 мл, лук репчатый - 1-2 шт., тимьян - 1 ст.л., соль

Закусочный торт с грибным кремом Закусочный торт с грибным кремом В куриный фарш добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль. перец и все перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять (это будет корж). Выпекать при температуре 180 градусов 15 мин. Достать из духовки форму ... Ингредиенты: Для мясных коржей: 500 гр куриного фарша, 100 мл сливок (10%), 1 яйцо, соль, свежемолотый перец, для грибного крема: 200 гр шампиньонов, 1 лук репчатый, 50 гр плавленого сыра (типа "Янтарь"), 1 маленький зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец, раст.ма...

Грибной крем-суп с картофелем и сыром Грибной крем-суп с картофелем и сыром Поставить варить нарезанный картофель с морковью. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился. Припра... Ингредиенты: вода - 400 мл, шампиньоны - 350-400 г, сливки - 100-150 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., сыр пармезан - 15 г, мускатный орех

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него му... Ингредиенты: бульон куриный/овощной - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20. параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковород... Ингредиенты: Лук порей-50г, 1 небольшая красная сладкая луковица, 2 средних картофелины, сушеное грибное ассорти-20 г., 1 ст.л. правленого сырка, оливковое масло 1 ст.л., соль, перец., Для гренок: оливковое масло-1 ст.л., 1 зубчик чеснока, 2 мини хлебца.

Грибной крем-суп с гренками Грибной крем-суп с гренками Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мяг... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, куриные крылья - 150 г, морковь - 1 шт., сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, хлеб белый - 3 куска, оливково...

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Загрузка