Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Закусочные трюфели из козьего сыраИнгредиенты: соль, перец, 4 ст.л. оливкового масла (мне хватило 1 ст.л.), 5-6 корнишонов, 6 ст.л. фисташекНаши продукты: В блендере взбиваем козий сыр + соль, перец, оливковое масло ( у меня он не хотел взбиваться, поэтому я к нему добавила 1.5 ст.л. рикотты). Измельчаем в блендере по отдельности корнишоны, травы, фисташки и выкладываем их в 3 тарелки. Из козье...
Карпаччо из козьего сыра с грушейИнгредиенты: Груша (твердая) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сыр козий - 70 г, Пармезан - 25 г, Сливки (жирность 33%) - 5 ст. л., Перец чили (кусочек длиной 2 см), Орехи пекан (или грецкие) - 10 шт, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.Продукты для карпаччо. Измельчить сыр: козий сыр на крупной терке, пармезан (можно пекорино) - на средней, маслины и оливки - тонкими полукольцами, перец чили мелко порезать. Орехи промыть, обжарить на сковороде или в микроволновке. Разрезать грушу на 4 час...
Чупа чупсы из козьего сыраИнгредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Козий сыр 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника), Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук), Пекан 0,5 СтаканаВместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры...