Нежный чесночный крем суп

31 рецепт

Нежный чесночный крем-суп Нежный чесночный крем-суп Отрежьте верхнюю часть головки чеснока ножом и поместите каждую головку на отдельный лист фольги. Полейте каждую головку чеснока двумя чайными ложками оливкового масла, посолите. Плотно заверните фольгой чеснок и поместите в заранее разогретую до 180 градус... Ингредиенты: Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 8 чайных ложек, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Овощной бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки

Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп Сладкий перец обмыть и обтереть, с чеснока снять верхний слой шелухи. На фольгу кладем сладкий перец и 2 головки чеснока. Все поливаем по одной чайной ложке подсолнечным маслом с добавлением оливкового от ТМ Олейна. Аккуратно заворачиваем и ставим в разогре... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Чеснок - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Специи (соль, перец) - по вкусу

Крем-суп из брокколи с сыром Крем-суп из брокколи с сыром В рецепте очень подробно описывается, как приготовить крем-суп из брокколи с сыром. Это блюдо отлично подходит для любителей нежных крем-супов. Чтобы сделать суп более пикантным, попробуйте добавить порезанные шампиньоны и белое вино во время обжарки лука. ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Брокколи 400-500 Грамм (свежая или мороженая), Куриный бульон 400 Грамм, Мягкий сыр 400-500 Грамм (Можно плавленый), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Ст. ложка

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Мелко порубить чеснок, лук. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, пассировать 5 минут. Затем добавить лук и подержать на огне ещё 5 минут. Цукини нарезать кубиками. Добавить цукини к чесноку с луком и томить 5 минут. Залить ово... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Цукини - 1 шт., Чеснок - 1 головка

Чесночный крем-суп с мидиями Чесночный крем-суп с мидиями Почистить чеснок и картофель. Чеснок нарезать на 4 части, картофель — крупными кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, добавить чеснок и картофель. Тушить около 5 минут, помешивая. Влить в кастрюлю воду и сливки (я брала 10%). Посолить, попер... Ингредиенты: картофель - 2 шт., вода - 200 мл, сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 120 г, мидии замороженные - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., у...

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Считается, что идеальный крем-суп имеет достаточно густую и однородную консистенцию, поэтому в его приготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Вкусный грибной крем-суп можно ва... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Вода или бульон 250 Миллилитров, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук зеленый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа

Чесночный крем-суп с беконом Чесночный крем-суп с беконом Чеснок и картофель очистить. Чеснок измельчить. Картофель и бекон нарезать кубиками. Зелень и лавровый лист связать вместе в пучок. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить бекон, обжарить на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок и картофель, готови... Ингредиенты: 2 головки чеснока, 130 гр. бекона, 1 крупная картофелина, 3 желтка, 1,2 л куриного бульона, 1 лавровый лист, по веточке петрушки, укропа, 75 мл. растительного масла, белый хлеб, 50 гр. тертого сыра

Чесночный крем-суп с кабачком Чесночный крем-суп с кабачком Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа

Рисовый крем-суп с креветками Рисовый крем-суп с креветками Рис промыть, залить водой и варить до готовности. 1 креветку оставить целой, остальные порезать, порезать сельдерей, чеснок и лук, все обжарить до готовности на масле с добавлением паприки. В кастрюлю с рисом влить сливки, добавить зажарку (целую креветку д... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 1,5 стак., Сельдерей черешковый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 50 г, Масло сливочное (для жарки), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сливки (не жирные) - 50 мл, Соль - по вкусу

Загрузка