Нежный суп вишуаз с картофелем

2 рецепта

Нежный суп вишуаз с картофелем Нежный суп вишуаз с картофелем Белую часть лука порея разрежьте по всей длине крест на крест и промойте в холодной, проточной воде. Нарежьте его, положите в сотейник с растопленным сливочным маслом. Положите несколько веточек Тимьяна и тушите лук на среднем огне, периодически мешая, что ... Ингредиенты: куриный бульон-2л., сливочное масло-100 гр., лук порей-2-3 стебля, картофель отварной-5 шт., сливки жирные-1 ст., чеснок-4-5зуб., тимьян, перец черный, трюфельное масло, горганзола, зелень, соль

Вишуаз – французский суп из порея с картофелем Вишуаз – французский суп из порея с картофелем Готовить этот известный суп предельно просто. С его приготовлением справится даже не искушенный на кухне человек. Итак, приступим. Картошку, лук и чеснок почистить, стебель лука порея помыть и срезать зеленую и корневую части. Овощи мелко нарезать и поочере... Ингредиенты: 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 1-2 стебля порея (ок. 300 г), 3-4 картофелины, 50 гр. сливочного масла, 600 мл. куриного или овощного бульона, 200 мл. молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец