Грибной суп в буханке хлеба

10 рецептов

Грибной суп в буханке хлеба Грибной суп в буханке хлеба Не забудьте притрусить суп перед подачей сыром и зеленью. В ресторане такое блюдо подают закрытым хлебной "крышечкой". Кушать его следует вместе с хлебом и для удобства лучше измельчить массу в блендере. 1. Готовим хлеб. Я обычно беру серый и круг... Ингредиенты: Хлеб круглый 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 20 Грамм, Зелень По вкусу, Лук 1 Штука

Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. 1. Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Ставим кастрюлю с бульоном или водой на огонь. 2. Грибы порезать, картофель и лук почистить и порезать небольшими кубиками, чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Сразу чищу, режу и выкл... Ингредиенты: потребуется на 4 больших порции: 400 гр. шампиньонов., 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 300 гр. сметаны, 1 столовая ложка рисовой муки., соль ., для сухариков: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 50 гр. голландского сыра.

Грибной суп в горшочке Грибной суп в горшочке Такой суп можно, конечно, приготовить в обычных керамических горшочках, но раз уж мы решили, что он достоин праздничного обеда, давайте сделаем наше блюдо неотразимым и подадим его в горшочках из хлеба! Ваши гости будут в восторге, уверяю. Узнав, как пригот... Ингредиенты: Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Сливки жирные 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Хлеб 3-4 Штук (лучше всего использовать небольшие круглые буханки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Моло...

Брамборачка в хлебе Брамборачка в хлебе Количество буханок хлеба зависит от того, на сколько человек вы готовите. Впрочем, суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (лучшее кремовые) - 250 г, Грибы (лесные, сушеные) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода (бульон) - 4 л, Лист лавровый (по в...

Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Заранее, за 1 ч, подготовьте «горшочки». Срежьте с каждой буханки верхнюю треть – «крышку». Аккуратно выньте из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2–2,5 см. Взбейте яйца вилкой, возьмите кулинарную кисточку и промажьте яйцом внутренню... Ингредиенты: 3 крупные картофелины, 1 средняя белая луковица, 1 небольшая головка брокколи, 1 ст. л. топленого масла, 700-800 мл куриного или овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 10–20%, 200 г твердого сыра, 1 ч. л. семян тмина или кориандра, соль, 6 маленьких буха...

Сырный крем-суп с грибами в хлебе Сырный крем-суп с грибами в хлебе Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - шт., шампиньоны свежие - 250 г, картофель - 2 шт., сыр плавленый - 150 г, бульон - 1 л, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, хлеб - 1 буханка, соль - по вкусу

Сырный хлеб с грибами Сырный хлеб с грибами Итак - грибы. Их мы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла. Сырррррррррр... Мне попался грюйер - и это было божественно!! Правда, пришлось добавить немного обычного, так по... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 340 г, Хлеб (буханка) - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 120 г, Тимьян (свежие листья) - 1 ст. л., Лук зеленый (или шнитт - лук) - 1 пуч., Соль

Суп в хлебе Суп в хлебе Такой суп коронное блюдо в Чехии. А подают суп в буханках хлеба, вынув всю мякоть из него и заполнив супом. Увидела интересную подачу в сети и изучив рецепты решила приготовить. Очень красиво смотрится и конечно же еда в такой тарелке намного вкуснее. Сам с... Ингредиенты: Грибы - 300 грамм, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 грамм, Сливки - 100 мл, Перец молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу.

Сухарики ржаные с грибами и чесноком Сухарики ржаные с грибами и чесноком Нарежьте кубиками или соломкой черный хлеб, сложите в глубокую емкость У меня всегда есть сухие грибы (ассорти). Мариновать не люблю, они часто портятся, и туда входит уксус, да и замороженных хватает, а вот в сушеном виде грибы могут очень долго хранится и... Ингредиенты: Хлеб (ржаной), Соль, Грибы (сухие, любые), Чеснок (сухой), Масло растительное

Куриный суп с грибами и гренками. Куриный суп с грибами и гренками. Для супа я возьму 500 гр. куриных бёдер, 2 моркови, среднюю луковицу, 100 гр. вермишели, 6 картофелин, 150 гр. размороженных шампиньонов и сушёную смесь из петрушки и укропа. А также чёрный молотый перец. Вместо соли 1 ст.л. приправы «Куриный бульон». И нем... Ингредиенты: 500 гр. куриных бёдер, 2 моркови, 1 средняя луковица, 100 гр. вермишели, 6 картофелин, 150 гр. размороженных шампиньонов, сушёная смесь из петрушки и укропа,чёрный молотый перец, приправа «Куриный бульон»