Грибной крем суп с фасолью

4 рецепта

Грибной крем-суп с фасолью Грибной крем-суп с фасолью Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа. Отварить фасоль, раздавить вилкой. Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками. Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности. Нарезать кубиками ... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 500 г, картофель - 300 г, фасоль - 250 г, морковь - 130 г, сливки - 100 г, грибы сушеные - 50 г, укроп - 20 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Белые сушеные грибы замочить на час. Отварить отдельно картофель и фасоль. Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут. В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в бле... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, фасоль - 100 г, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа. Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть. Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку. Лук и морковь обжарить, добавить ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, гречневая крупа - 100 г, фасоль - 100 г, морковь - 100 г, мука - 30 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, сливки, соль

Тыквенный крем-суп с хрустящей курочкой Тыквенный крем-суп с хрустящей курочкой Отварить красную фасоль. Обжарить тонко нарезанные кусочки филе до хруста. Потушить тыкву и лук со специями. Можно сразу дна кокосовом молоке. Затем пюрировать. Добавить фасоль. Можно еще раз все пюрировать. Разложить по тарелкам, сверху положить хрустящее ... Ингредиенты: Тыква, Красная чечевица, Лук порей, Куриное филе, Кокосовое молоко, Соль, Тыквенные семечки, Смесь карри