Крем суп нежный

593 рецепта

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов - один из самых популярных супов в мире. Грибы придают неповторимый аромат и отменный вкус такому простому в приготовлении блюду. Даже начинающим хозяйкам будет несложно приготовить этот крем-суп, главное – приобрести необходимые инг... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 25% жирности 120 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Перец душистый молотый 1 Щепотка, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия Молодой картофель в мундире тщательно вымыть, положить в кастрюлю с водой и отварить на среднем огне до готовности. Затем достать клубни из воды (саму воду не выливать!) и дать им полностью остыть, после чего картофель очистить и размять в пюре. Достать кре... Ингредиенты: креветки - 600 г, сыр Филадельфия - 250 г, картофель - 5 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Крем-суп из картофеля и сыра с креветками Крем-суп из картофеля и сыра с креветками Молодой картофель в мундире тщательно вымыть, положить в кастрюлю с водой и отварить на среднем огне до готовности. Затем достать клубни из воды (саму воду не выливать!) и дать им полностью остыть, после чего картофель очистить и размять в пюре. Достать кре... Ингредиенты: креветки - 600 г, сыр филадельфия - 250 г, картофель - 5 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Считается, что идеальный крем-суп имеет достаточно густую и однородную консистенцию, поэтому в его приготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Вкусный грибной крем-суп можно ва... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Вода или бульон 250 Миллилитров, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук зеленый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп замечательно впишется в званый ужин. Это и полезное первое блюдо, и в то же время изысканный обед. Вот такой универсальный супчик я советую вам приготовить. Он сытный и питательный. Ребрышки вполне заменят любые копчености. "На ура&q... Ингредиенты: Горох 2 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Ребрышки свиные копченые 150 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 2 Литра

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи Вкусный сливочный крем-суп с брокколи Благодаря брокколи этот крем-суп получается невероятно красивого цвета, ярко зеленого! Настоятельно рекомендую вам разбавить такой суп именно молоком или сливками, потому что они делают его более нежным и придают приятный сливочный аромат. Также советую при... Ингредиенты: Брокколи (соцветия) 4 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 500 Миллилитров, Молоко или сливки 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Крем-суп с шампиньонами Крем-суп с шампиньонами Хочу рассказать вам, как приготовить крем-суп с шампиньонами и сливками. Никакой картошки или других овощей, только грибочки в аппетитном бульоне. Такой суп можно подать с сухариками или зеленью. Что касается бульона, то использовать можете как куриный, так... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана (по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Чеддерский крем-суп с брокколи Чеддерский крем-суп с брокколи Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, красот... Ингредиенты: Брокколи 350 Грамм, Твердый сыр 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, укра... Ингредиенты: Сельдерей стеблевой 150 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Плавленый сыр 400 Грамм, Мускатный орех 1 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров, Вода 1,5 Литра

Загрузка