Похожие рецепты
Минтай рассольныйИнгредиенты: Сыр твердый - 70 г, Лимонная трава (Лемонграсс) - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Йогурт (Йогурт белый (стакан 200 мл) - 1 стак., Огурец маринованный (Торговой марки «6 соток») - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусуИнгредиенты для приготовления блюда "Минтай "Рассольный"" Огурцы Торговой марки «6 соток» (5 шт.) нарезать тонкими ломтиками В миске соединить сухие составляющие: лемонграсс (2 ч. ложки), черный молотый перец и соль добавить по вкусу Доб...
Минтай под дубленкойИнгредиенты: Минтай (предварительно размороженный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль - 2 ч. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (для жарки ) - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч.Подготовить продукты. Минтай порезать на кусочки, морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Приготовить панировку. Муку перемешать с солью и специями. Каждый кусочек рыбки обвалять в муке. Выложить кусочки в разогретую сковородку с масл...
Минтай по волжскиИнгредиенты: минтай – 3 тушки, морковь – 2 шт. (среднего размера), лук репчатый – 1 шт. (среднего или большого размера), сметана 20% - 3-4 ст.л., 0,5-0,75 ст. воды, соль, перец, растительное масло для жарки, мука (для панировки)Мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Пассеровать на небольшом количестве масла, выложить в миску. Приготовить сметанный соус: развести сметану водой. Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на порционные куски примерно по 5-7 сантиметров....
Нежный грибной крем суп желтенькийИнгредиенты: грибы - 500 гр, картофель - 4 шт. (не очень крупный), морковка - 1 шт, луковица - 1 шт, сливки - 400 мл. (20-35%), шафран - 2 ч.л, петрушка,сольНатереть на терке морковь,картофель,а лук и грибы порезать пластинами. Прямо в кастрюльке для супа потушить лук и морковь и когда они станут магкими добавить картошку. Сразу залить кипятком так,чтобы вода покрыла продукты.Варить 15-20 мин. Когда картошечка ...