Нежный крем суп с лисичками

5 рецептов

Крем-суп из лисичек со сливками Крем-суп из лисичек со сливками Приготовим необходимые продукты. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем. Добавляем картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Жарим 2 минуты на среднем огне, помешивая. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и жарим... Ингредиенты: Лисички (замороженные) - 250 г, Картофель - 150 г, Вода (или бульон) - 300 мл, Репчатый лук - 50 г, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 1 средний зубчик, Сливки (34%) - 200 мл

Крем-суп из тыквы с лисичками Крем-суп из тыквы с лисичками Сегодня я расскажу вам, как приготовить крем-суп из тыквы с лисичками. Этот супчик — наилучший вариант для теплого обеда! Очень приятный аромат грибов, тыквы и обжаренных овощей понравятся всем. Такой супчик получается очень нежным и вкусным, он также имеет... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Лук 50 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Морковь 50 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Сливки 15% 100 Грамм, Лисички сушенные 80 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Масло оливковое 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец горький 5 Грамм

Крем-суп из лисичек со сливками Крем-суп из лисичек со сливками Грибы разморозить, мелко нарезать и жарить на растительном масле до выкипания жидкости. Затем их посолить и поперчить. Лук нарезать произвольными крупными кусками и обжарить в кастрюле с толстым дном на масле. Морковь почистить, нарезать произвольно и обжар... Ингредиенты: картофель - 500 гр, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, грибы лисички - 700 гр, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт

Чечевичный крем-суп с лисичками Чечевичный крем-суп с лисичками Всегда использую чечевицу фирмы Мистраль, но всю крупу пересыпаю в баночки, поэтому фото упаковки нет, к сожалению. Надеюсь, пока мне поверят на слово, а я постараюсь все-таки купить новую пачку и добавить фото. В сотейнике разогреть смесь оливкового и слив... Ингредиенты: Тимьян (листья свежего или сушеного) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лисички) - 300-400 г, Чечевица (красная, марка "Мистраль") - 1 стак., Сливки (любой жирности) - 100 мл, Вода - 600-800 мл, Соль (по вкусу), Перец черны...

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Теперь добавим кабачок и дадим ему тоже чуть обжариться, буквально минут 5. Затем добавим базилик, соль, перец и веточки тимьяна. Если у вас есть куриный или овощной бульон, то добавьте его. Если нет, то водичку. Я же добавила немного замороженного по вот э... Ингредиенты: кабачок 1 большой, лисички 100-150 гр., сметана 3 ст.л., маленькая луковица, бульон или вода, пару веточек тимьяна, сушеный базилик, зелень (у меня петрушка), соль, перец