Куриный суп с плавленым сыром

438 рецептов

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Суп легкий и вкусный. Он отлично разнообразит ваш рацион. С куриным мясом хорошо сочетаются любые овощи, зелень. Можно использовать любую часть курицы: бедро, грудка, окорок. Куриное мясо можно заменить свининой или говядиной, а также и вовсе обойтись без м... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка (отварная) 1 Штука, Бульон куриный 2 Литра, Соль, перец По вкусу

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Если вам стало любопытно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то узнать об этом вы сможете из этого рецепта. Предлагаю отличный вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки или хозяина. Куриную... Ингредиенты: Вода 2200 Миллилитров, Грудка куриная 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром Картофельно-куриный суп с плавленым сыром В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размеша... Ингредиенты: вода - 2 л, куриное филе - 1 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сыр плавленый - 100 г, масло оливковое - 3 ст.л., лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль, зелень свежая

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Куриный суп с плавленным сыром Куриный суп с плавленным сыром Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками,кидать ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Суп с плавленым сыром и овощами Суп с плавленым сыром и овощами Из курицы варим бульон, у меня один куриный окорочок. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками. Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15мин. Добавляем консервиро... Ингредиенты: Курица (окорочок) - 300 гр, Капуста (небольшой) - 1 кочан, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 500 гр, Картошка - 200 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Зелень - 1, Соль - по вкусу

Суп с плавленным сыром и копченой курицей Суп с плавленным сыром и копченой курицей Копченое куриное мясо можно использовать не только как отдельное готовое блюдо, но и сделать его частью другого. К примеру, сварить замечательный сырный суп с копченой курицей. На вкус еда из русской кухни получается с приятным дымным запахом, невероятно бы... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или маринованные) - 6 шт., Бульон (куриный) - 1 л, Картошка - 2 шт., Курица (желательно копченая, но необязательно) - 300 гр, Лук-порей - 1 шт., Зелень - по вкусу, Плавленый сыр - 250 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Английский куриный суп с плавленым сыром Английский куриный суп с плавленым сыром  Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять кур... Ингредиенты: Куриный бульон – 1 литр, Куриную грудку – 300 грамм, Рис длиннозёрный – 80 грамм, Лук-порей – 100 грамм, Мягкий плавленый сыр – 100 грамм, Сливочное масло – 2 ст. ложки, Петрушка свежая – 4 веточки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу.

Суп с плавленым сыром Суп с плавленым сыром Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Брокколи 450 Грамм, Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 400 Грамм (колбасный), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Для приготовления куриного супа с плавленым сыром берём такие продукты: любые части курицы (бедра, голени), морковь, лук репчатый, картофель, рис, плавленый сыр, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. Курицу моем и заливаем холодной водой. Доводим ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100 г

Загрузка