Куриный суп с рисом и сыром

209 рецептов

Сырный суп с рисом Сырный суп с рисом Подавайте сырный суп с рисом на обед горячим, присыпав рубленой зеленью. Этот супчик подойдет для всей семьи, в случае использования хорошего качественного сыра — даже для маленьких детей. 1. Филе курицы промойте и опустите в кастрюлю (у меня на 4 литра) с ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Плавленый сыр 400 Грамм, Рис 150 Грамм, Картофель 400 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Куриный суп с плавленным сыром Куриный суп с плавленным сыром Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками,кидать ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром Приготовить продукты. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бул... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грудка куриная - 300 г, Рис (длиннозерный) - 80 г, Лук-порей (около 25 см) - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (веточки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Куриный суп с рисом, грибами и сыром Куриный суп с  рисом, грибами и сыром Сварить куриный бульон, в конце варки посолить, но немного меньше , чем обычно. Мясо отделить от костей, вернуть в бульон. В кипящий бульон добавить рис, варить 20 минут. В это время порезать кубиками картофель. Спассеровать порезанные лук и морковь ( част... Ингредиенты: курица (суповой набор)-400 г, шампиньоны свежие-6-7 шт, лук репчатый-1 шт, морковь-1 шт, картофель-4-5 шт, рис янтарь тм мистраль-1 горсть, масло растительное, сыр плавленный сливочный (ванночка)-2 ст.л., зелень, приправа для первых блюд- и желанию, перец ч...

Куриный стейк на рисе Куриный   стейк   на   рисе Свежие овощи - цукини (500 г), помидоры (3 шт., небольшие), болгарский перец (200 г), морковь (120 г), лук репчатый (100 г), имбирь (60 г), чеснок (3 зуб.), базилик. Работа предстоит большая, поэтому не будем суетиться и действуем по порядку. Начнём с овощ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис (не варёный) - 2 стак., Сливки (кофейные, по вкусу), Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу), Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу), Смесь перцев (для панировки, по вкусу), Зелень (сухая: укроп, петрушка,...

Сырный суп с куриным филе и рисом Сырный суп с куриным филе и рисом Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, вари... Ингредиенты: сыр плавленый - 250 г, рис - 150 г, картофель - 5-6 шт., куриное филе - 2 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром рецепт с Поваренка Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бульон... Ингредиенты: Бульон (куриный) — 1 л, Мясо (белое куриное) — 300 г, Рис (длинный) — 80 г, Лук-порей (около 25 см) — 100 г, Сырок плавленый — 100 г, Масло сливочное — 3 ст. л., Петрушка (веточки) — 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды - кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли. Ждем закипания бульона - засыпаем рис, вари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриный суп с рисово-сырными клецками Куриный суп с рисово-сырными клецками Продукты...для бульона. Сварить бульон пока без моркови, но с целой луковицей,процедить... Морковь мелко натереть. Добавить её в бульон. Пока бульон варился, приготовим клёцки из таких продуктов... Рис отварить заранее. Сыр натереть и добавить к рису. Вбить... Ингредиенты: сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., рис - 100 г, масло сливочное - 20 г, лук-порей - 1 ст. л., курица - кг, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, морковь - 1 шт., перец чили - по вкусу

Куриный суп с рисово-сырными клецками Куриный суп с рисово-сырными клецками Суп этот просто шикарен! Он отлично подходит для детского питания! Я, как многодетная мама, очень советую вам его приготовить. Главная изюминка этого супа — клецки. Для них вареный рис смешиваем с тертым сыром, яйцом и мукой. Формируем клецки. Если для дете... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Рис отварной 100 Грамм (клецки), Яйцо куриное 1 Штука (клецки), Сыр тертый 100 Грамм (клецки), Масло сливочное 20 Грамм (клецки), Мука пшеничная 2 Ст. ложки (клец...

Загрузка