Куриный сырный суп с плавленым сыром

265 рецептов

Куриный сырный суп с плавленым сыром Куриный сырный суп с плавленым сыром Невероятно простой суп с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сырок в горячем бульоне плавится и суп получается гладкой консистенции, благодаря чему всё наше семейство так его любит. Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сырки плавленые 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, зелень По вкусу

Суп с плавленым сыром Суп с плавленым сыром Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Брокколи 450 Грамм, Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 400 Грамм (колбасный), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Суп с плавленным сыром и курицей Суп с плавленным сыром и курицей Подготовьте ингредиенты для супа. Нужны овощи: картофель, лук, морковь. Также возьмите один брусок плавленного сыра. Бульон в данном рецепте будем варить на курице - подойдет любая часть (голени, крылья или суповой набор). Ну, а кроме того, для приготовлени... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло для жарки - 1-2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Плавленый сыр - 80 г, Курица для бульона - 200 г

Сырный суп из плавленного сыра с курицей Сырный суп из плавленного сыра с курицей Простой, несложный в приготовлении, легкий и вкусный сырный суп из курицы с плавленным сыром - прекрасное дополнение к повседневному меню. Приготовленный на основе куриного бульона, дополненный кусочками курицы, небольшим количеством овощей, свежей зелени и... Ингредиенты: Курица – 0.5 кг, Вода – 2.5 л, Картофель – 0.5 кг, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Сыр плавленный -180-200 г, Сливочное масло – 1-2 ст.л., Лук зеленый – 0.5 пучка, Петрушка – 0.5 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь итальянс...

Французский сырный суп с курицей Французский сырный суп с курицей В трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч.л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков. После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении котор... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, плавленого сыра - 200 г, картофеля - 4 клубня, моркови, репчатого лука - 1-2 головки, сливочное масло, лавровый лист, зелень, черный перец горошком, соль

Суп с плавленным сыром и копченой курицей Суп с плавленным сыром и копченой курицей Копченое куриное мясо можно использовать не только как отдельное готовое блюдо, но и сделать его частью другого. К примеру, сварить замечательный сырный суп с копченой курицей. На вкус еда из русской кухни получается с приятным дымным запахом, невероятно бы... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или маринованные) - 6 шт., Бульон (куриный) - 1 л, Картошка - 2 шт., Курица (желательно копченая, но необязательно) - 300 гр, Лук-порей - 1 шт., Зелень - по вкусу, Плавленый сыр - 250 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды - кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли. Ждем закипания бульона - засыпаем рис, вари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром Картофельно-куриный суп с плавленым сыром В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размеша... Ингредиенты: вода - 2 л, куриное филе - 1 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сыр плавленый - 100 г, масло оливковое - 3 ст.л., лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль, зелень свежая

Суп с плавленым сыром и куриной грудкой Суп с плавленым сыром и куриной грудкой Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице. Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковород... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Куриный сырный суп Куриный сырный суп Такой простой рецепт куриного сырного супа мне очень нравится своим насыщенным вкусом, - ведь тут и обжаренное филе, и грибы, и сыр свою лепту вносит! Так что будьте уверены, - обычный полупрозрачный жиденький суп в этот раз не получится! Очень сытный и гус... Ингредиенты: Бульон 3 Литра, Куриное филе 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Макароны 100 Грамм, Плавленый сырок 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Соль По вкусу

Загрузка