Похожие рецепты
Кальмары с сельдереем оливками и луком шалотИнгредиенты: Оливки - стакана, Стебель сельдерея - 1 стебель, Лук-шалот - 3 штуки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - стакана, Вода - 3 л, Кальмары - 500 г, Соль - 1 столовая ложкаТушки кальмаров промыть в холодной проточной воде и нарезать тонкими кольцами. Щупальца разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавив 1 столовую ложку соли. На 40 секунд бросить кальмары в кипяток, а затем сразу же поместить в емкость со льдом. Когда ка...
Говядина тушеная с оливками и картофелем кажется по марокканскиИнгредиенты: Говядину порезать на кусочки как на гуляш, посыпать приправой для мяса, оставить на пару часов. Порезать лук и чеснок. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить говядину, обжарить немножко, добавить лук и чеснок. Обжаривать минут 5 на сильном...
Тушеная говядина с киви и сельдереемИнгредиенты: мякоть говядины-400 гр, киви-3 шт, черешковый сельдерей-4 шт, репчатый лук-1 шт, сметана-3 ст.л., соль, сушеное орегано, семена базилика, молотый черный и душистый перецМякоть говядины нарезаем средними кусочками. Киви очищаем от кожуры и нарезаем средними полукружочками. Сельдерей и лук режем произвольно. В большую миску кладем мясо,лук,сельдерей и киви.Солим,посыпаем орегано,семенами базилика,кладем сметану и хорошенько ...
Говядина тушёная в пиве с сельдереемИнгредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 400 мл, Соль - 2 щепотка, Хлеб чёрный - 4 шт., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра...