Говядина тушеная с сельдереем

150 рецептов

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Это блюдо чудесно подходит для ежедневного меню. Кроме картофеля вы можете добавить в рецепт и другие овощи по вкусу, а также грибочки, чтобы получилось еще более сытно и аппетитно. Сам процесс достаточно прост, так что не потребует от вас много усилий. В в... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Копченый бекон 100 Грамм, Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Веточка тимь...

Говядина, тушенная с хурмой Говядина, тушенная с хурмой В данном случае готовится блюдо в мультиварке, но если у вас под рукой нет техники, то тушить прекрасно можно и на плите. Сладковатые нотки чудесно дополняют вкус мяса, а соус на основе красного вина завершает этот ансамбль. Блюдо несложное в процессе, так ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Растительное масло 3 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бульон 2 Стакана, Красное сухое вино 1/3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Груша 3 Штуки, Хурма 4 Штуки

Говядина, тушеная в вине Говядина, тушеная в вине 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать кубиками бекон, лук и морковь. Нарезать сельдерей. Измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на сильном огне. Посыпать мясо солью и перцем. Выложить говядину в кастрюлю и жарить, переворач... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, говядина без кости 1,3 Килограмма, свежемолотый черный перец, соль 1 По вкусу, бекон 90 Грамм, лук 1 Штука (желтый), морковь 2 Штуки (средние), сельдерей 2 Штуки (средние), чеснок 3 Зубчика, розмарин 2 Штуки (веточки), лавровый ...

Говядина, тушенная в горшке Говядина, тушенная в горшке Фото из «Альманаха Гастронома» г-на Радецкого. Конечно, хорошо ему в те годы было писать такие рецепты – любая «приличная» кухня в конце 19-го века, кроме самого повара, предполагала еще и некоторое кол-во обслуживающего персонала. А нам что делать? Поэтому... Ингредиенты: Говядина (кострец) - 1.3...1.4 кг, Бульон (говяжий) - 2.5 л, Сельдерей корневой (средний) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Коренья (петрушка, пастернак, большие) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Помидор (средний) - 5 шт, Вино десертное (Мадера) - 100 мл, Соль - п...

Рагу из говядины Рагу из говядины Удалите с мяса весь жир и пленки. Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,5 см. Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь нарежьте полукружиями, зеленый лук – тонкими колечками, сельдерей – тонкими ломтиками, сладкий перец – небольшими кусочками, пре... Ингредиенты: 500 г мякоти говядины, 2 черешка сельдерея, 1 большая морковка, 1 сладкий зеленый перец, 1 средняя луковица, 3 стебля зеленого лука, 300 мл овощного бульона или воды, по большой щепотке сухого молотого тимьяна и розмарина, 1 лавровый лист, 2 ст. л. оливково...

Сочная говядина в кисло-сладком соусе Сочная говядина в кисло-сладком соусе Нарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до к... Ингредиенты: говядина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1-2 веточки, перец черный молотый,...

Тушеная говядина с картофелем и сельдереем Тушеная говядина с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Тушеная говядина с пряностями Тушеная говядина с пряностями Это блюдо по вкусу просто восхитительное, поскольку сочетание сельдерея, пастернака, тимьяна, петрушки с овощами великолепное! Все представленные ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывая истинный вкус говядины. Тушеная говядина с пряностями – это... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Лук 1 Штук, Сельдерей 1 Штук, Морковь 3 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Пастернак По вкусу, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Томатная паста 20 Грамм

Загрузка